赛拉图中控锁又坏了

夏利小超 赛拉图
0浏览/2023-05-09 09:00/发布于 天津
+关注
上次145买的左前门中控锁总成又坏了!现在主驾驶门不能用遥控器锁门开门只能从车内开门了,这种情况不换总成只换电机能管用吗?这车的中控锁真是个大问题,这是出厂时的设计缺陷吗?群里有没有人装的铁将军的中控锁电机?我想买个铁将军装上试试

有没有人装过这种铁将军的电机,不知道这玩意装到赛拉图前门上好用不?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

golddisk西安金碟 关禁闭 已屏蔽
麦柯斯
不一定是电机的问题,有可能是机械机构的问题,也可能是线束问题。铁将军那个是通用马达,力量、行程够不够不好说,机构连接也是个问题,还是换原车锁吧。
2023-05-09 11:17 来自陕西 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

风行3116 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
重来没坏过,估计你买到了假货。闹个拆车吧
2023-05-09 16:11 来自山西 回复
共有条对话 >
葫芦_ 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

印象模糊了, 我记得这车低配自带中控,只是没有遥控钥匙,我买来后就是安装了遥控钥匙,主驾驶门接入即可。不用这么复杂吧

2023-05-10 09:22 来自北京 回复
共有条对话 >
夏利小超 楼主 关禁闭 已屏蔽
赛拉图
又买了个原厂锁换上,问题解决了
2023-05-24 20:20 来自天津 回复
共有条对话 >
赛拉图
话说2020还在生产赛拉图的原厂锁?
2023-05-24 21:06 来自天津 回复
共有条对话 >
赛拉图
这家卖的不是原厂锁大家不要上当
2023-05-24 21:15 来自天津 回复
共有条对话 >
赛拉图
拍之前卖家一直说是原厂锁,我让他发图片他就是不发,我付款后他给我发了图片,如图这哪是原厂锁,无良商家为赚钱一点底线没有瞪眼说瞎话,果断退款了,在此给大家提个醒已免上当
2023-05-24 21:18 来自天津 回复
共有条对话 >
上海车友160718 关禁闭 已屏蔽
赛拉图

赛拉图最近几年还有在卖的,网上看到过销量。2019年7月还卖了1090辆呢

2023-05-24 22:13 来自上海 回复
共有条对话 >
赛拉图

陶山横卧 2023/05/24 22:13:52 发表在 8楼

赛拉图最近几年还有在卖的,网上看到过销量。2019年7月还卖了1090辆呢

起亚的经典车
2023-05-29 08:50 来自湖南 回复
共有条对话 >
zgy1a 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

A级车中少之又少的后独立悬挂.

03-09 22:55 来自湖北 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56