新手购车,有老司机给点意见吗

全部回复 只看楼主

月月猪 关禁闭 已屏蔽
途观L
作为一名卡罗拉1.6自动真皮版 车主两年3万公里的良心评价:隔音差,底盘松散侧倾严重,高速行车质感差,100以后动力极差,空间大,质量可靠,就是这样的
共有条对话 >
kpxu 关禁闭 已屏蔽

God叶先生 2016/06/05 20:54:58 发表在 6楼

想省就提裸车!想免费的午餐?得了吧!不坑你坑谁?

不卖裸车
共有条对话 >
湛江车友8874064 关禁闭 已屏蔽
刚买了低配自动挡12.5全包了,不知道贵不贵
共有条对话 >
张先生1321 关禁闭 已屏蔽

秦总总裁 2017/10/08 08:12:23 发表在 23楼

啥时候买的啊,比我还贵了点儿
共有条对话 >
我叫大超人 关禁闭 已屏蔽
个人感觉GL才是性价比最高的,如果硬性要求天窗的话就GLi!仪表盘新手用的话差别不大,发动机防盗,看地区安全考虑,买个抢盗险一样可以代替的,被盗了加点钱还能换台新车!而座椅高低调节改款GL版是有的,外观亮条可有可无。差价一万,不差钱就GLi
共有条对话 >
漳州车友6120895 关禁闭 已屏蔽
建议买低配的,什么东西都可以送的,给你看看我送的东西,跟中配差一万没差多少
共有条对话 >
曦虞668558 关禁闭 已屏蔽

aranaran 2016/06/05 20:49:57 发表在 地板

论坛里好像两起GL认证车主车辆被盗。

我也不认同,我们老板的路虎大揽一样被盗。想要偷你车子锁在家里也会丢的。
共有条对话 >
2cb6h736 关禁闭 已屏蔽

aranaran 2016/06/05 21:06:54 发表在 15楼

没错,不见鬼子不挂弦。只要你交了钱,你就不是爷了。随便看了一下,佛山优惠1.7万

真心体会,四儿子收钱就变样,我是在日照买的,这就一家卖的。
共有条对话 >
远方滴家 关禁闭 已屏蔽
思域
改款2017GLI比低配多天窗多功能方向盘,电脑显示屏,车窗夹手,大屏倒车影像。舍的多花一万还是很值的
共有条对话 >
金华车友6549255 关禁闭 已屏蔽
GL性价比最高 非要天窗就GLi贵一万 其他可以加装
共有条对话 >
老鱼nsj 关禁闭 已屏蔽

神蛋蛋蛋 2017/10/24 12:35:17 发表在 26楼

建议买低配的,什么东西都可以送的,给你看看我送的东西,跟中配差一万没差多少

都送了什么呢
共有条对话 >
刘Gy123456 关禁闭 已屏蔽
如果买高配,不如直接凯美瑞!
共有条对话 >
十二度兰 关禁闭 已屏蔽

aranaran 2016/06/05 20:39:55 发表在 沙发

第一,新卡不建议购买最低配,没有发动机防盗。第二,不建议加装过多,羊毛出在羊身上。第三,如果必须要中控大屏倒车影像,那么最好直接GLXI。第四,如果你真的能省就省,GLI就够了

想选择卡罗拉的2018款1.2T GL-I智辉版(中配,14万左右,超预算),GL智享版(低配,12.5万,预算之内),差价在1.5万。
是选择低配的?还是中配的?中配多的配置有些挺鸡肋。但是有个车友说,中配的配置中有个中控彩色大屏,在黑夜或者隧道里面比较实用,是这样子的么?
还没有去过4S店看过车,所以也无法确认。
中控彩色大屏。可以自己加装么?
共有条对话 >

经典奥拓111 2016/06/05 20:50:06 发表在 4楼

第一点说的一针见血 丰田这个有点不厚道 打击了我们这些潜在买家 FKS最低配 6气囊 ESP

坐标广东中山,平常上下班周末带家人出去逛逛。很少跑高速,长途也少。我看网上说双擎的很节省油费。以后油价越来越高,这个耗油问题也得考虑。

想入手雷凌2017款改款1.8H GS CVT 精英天窗版,想买不带天窗的,无奈这边的4S店从来不卖。

现在也在纠结:雷凌2017款改款1.8H GS CVT 精英天窗版(落地价估计得16万,超预算) 与中配卡罗拉2018款1.2T GL-I智辉版本(落地价估计得14万,超预算)。价格差距在2万左右。还有低配卡罗拉2018款1.2T GL智享版本(落地价估计得12.5万,预算之内)

纠结中。
共有条对话 >
坐标广东中山,平常上下班周末带家人出去逛逛。很少跑高速,长途也少。我看网上说双擎的很节省油费。以后油价越来越高,这个耗油问题也得考虑。

想入手雷凌2017款改款1.8H GS CVT 精英天窗版,想买不带天窗的,无奈这边的4S店从来不卖。

现在也在纠结:雷凌2017款改款1.8H GS CVT 精英天窗版(落地价估计得16万,超预算) 与中配卡罗拉2018款1.2T GL-I智辉版本(落地价估计得14万,超预算)。价格差距在2万左右。还有低配卡罗拉2018款1.2T GL智享版本(落地价估计得12.5万,预算之内)

纠结中。
共有条对话 >
东莞车友7107836 关禁闭 已屏蔽

秦总总裁 2017/10/08 08:12:23 发表在 23楼

我买的是12.2万,我同事说我买贵了5千,他跟我说11.7就能落地了,我也不知道到底是不是买贵了
共有条对话 >
东莞车友7107836 关禁闭 已屏蔽

amy8t3y5k 2018/10/28 19:14:27 发表在 36楼

我买的是12.2万,我同事说我买贵了5千,他跟我说11.7就能落地了,我也不知道到底是不是买贵了

兄弟你12.5万加装了多少东西,请回复参考一下吧
共有条对话 >
长沙车友5318163 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56