启辰T70,陪伴我走过无数美景,

好久不见l2996
0浏览/2023-12-19 15:02/发布于 湖北
+关注
启辰T70是我们家的一辆老车,陪伴我们度过了许多美好的时光。我选择它是因为它具有出色的性能和可靠性,让我在出行时更加安心和舒适。

启辰T70给我的的驾驶体验感还不错哟,无论是高速公路还是市区道路,它都能够提供稳定、安全的驾驶感受。它的悬挂系统也很优秀,让我在行驶过程中感觉非常舒适。

此外,启辰T70的燃油经济性也很好,让我在出行时更加节省成本。同时,它的外观设计也非常时尚大气,让我在驾驶时感到非常自信和自豪。

有了启辰T70,我的生活变得更加方便和舒适。我可以随时随地出行,不再受限于公共交通的时间和路线。我可以自由地规划行程,去我想去的地方,享受自由的旅行。

启辰T70是我选择的一辆好车,它的存在让我的生活方便不止一点点。我会一直珍惜它,爱护它,让它陪伴我走过更多的路程。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

湛江车友7581015 关禁闭 已屏蔽
轩逸
这车油耗高不高啊?
2023-12-19 16:20 来自广东 回复
天凉已知秋 关禁闭 已屏蔽
逍客
技术不错啊, 车停的挺规律
2023-12-19 16:22 来自湖北 回复
夏日限定style 关禁闭 已屏蔽
朗逸
现在还有这车出售吗,之前开过一次
2023-12-19 16:40 来自河南 回复
潮州车友2740259 关禁闭 已屏蔽
油耗多少啊,省油吗
哈奇士来了 关禁闭 已屏蔽
实用就可以
2023-12-19 17:22 来自江西 回复
芥末帅呢 关禁闭 已屏蔽
天籁
隔音怎么样
2023-12-19 19:24 来自湖南 回复
桃园兰草缘籽 关禁闭 已屏蔽
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    2023-12-19 21:43 来自河南
    风吹草动又见牛羊 关禁闭 已屏蔽
    逍客
    出行现在很方便了,尤其是有车之后
    2023-12-19 21:56 来自湖北 回复
    广东妹纸38d 关禁闭 已屏蔽
    经典老车 不错
    2023-12-19 23:16 来自广东 回复
    hehe6666 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    仗剑走天涯
    2023-12-20 16:54 来自辽宁 回复
    卢继超 关禁闭 已屏蔽
    桑塔纳
    17年启辰T70,自动2.0白色,六万多公里,车况精品,出售
    2023-12-24 20:15 来自湖北 回复
    cai才情横溢 关禁闭 已屏蔽
    出色的性能和可靠性让出行时更加安心和舒适
    03-23 18:49 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56