有没有油耗比我高的?

包头车友3485869 绅宝X65
0浏览/2019-01-22 11:33
+关注

之前综合油耗12-13个左右,一直是高速和县城各一半的跑,换完缸盖油耗就这样下不去了。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

包头车友3485869 楼主 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65
北汽的工信部油耗算不算欺骗消费者啊?
2019-01-22 11:34 回复
共有条对话 >
一个人品味人生 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
你这个百公里的油耗太高了,将近20升油了,我估计没有人比你的更高,不过仪表盘上的显示油耗也只能做一个参考。
2019-01-22 11:35 回复
共有条对话 >
DL海蛎子 关禁闭 已屏蔽
长城M4
油耗跟很多因素有关。比如常跑的路况,个人的驾驶习惯,风格,天气等等,所以不要太纠结油耗,保持安全驾驶就好。楼主可以去口碑频道看看其它车主的油耗。
楼主,你这个油耗也有点太高了吧。
2019-01-22 11:36 回复
共有条对话 >
云雾润蒸999 关禁闭 已屏蔽
是不低,油耗受太多因素影响了,司机的驾驶风格,道路拥堵不同,天气,排量,重量,开空调与否等都会影响油耗的。
共有条对话 >
包头车友3485869 楼主 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65

dlpassport 2019/01/22 11:36:38 发表在 地板

油耗跟很多因素有关。比如常跑的路况,个人的驾驶习惯,风格,天气等等,所以不要太纠结油耗,保持安全驾驶就好。楼主可以去口碑频道看看其它车主的油耗。楼主,你这个油耗也有点太高了吧。

之前也是也是自己开,我也没暴力驾驶啥的。
之前小县城开基本能合到1块1公里。
现在就牛逼了,1.5一公里!打车也不过1.2一公里。。。
2019-01-22 11:44 回复
共有条对话 >
sunshinebao 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65
太高了 不正常啊。 去4s店里看看吧
共有条对话 >
我好人啊 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65
把机油从40的换成30的
共有条对话 >
胖虎X 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65
清零呢?太恐怖了,接近我油耗的双倍
共有条对话 >
胖虎X 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65

我好人啊 2019/01/22 15:40:18 发表在 7楼

把机油从40的换成30的

我的刚换了40的,感觉油耗推高了一个。。
共有条对话 >
jnst007 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65
如果实际油耗这样高,肯定不正常,需要去汽修厂检查下!
共有条对话 >
零零一军 关禁闭 已屏蔽
绅宝X65

安格鲁阿拉伯战马 2019/01/22 18:16:53 发表在 8楼

清零呢?太恐怖了,接近我油耗的双倍

你的油耗跑得不错哟

共有条对话 >
绅宝X65

零零一军 2019/01/23 09:33:18 发表在 11楼

你的油耗跑得不错哟

你这位到底是干什么的?把我们一个车友都赶走了,还能够删帖。是他的做法影响了4S的收入吗?
共有条对话 >
绅宝X65

我好人啊 2019/01/23 16:05:41 发表在 12楼

你这位到底是干什么的?把我们一个车友都赶走了,还能够删帖。是他的做法影响了4S的收入吗?

未经汽车之家许可,发布含商品、电话、地址、QQ、网址、二维码、微信等商家信息或有加关注、私信我等主动性描述 我多次沟通 其拒绝删除微信信息 欢迎大家进行一些技术方面的讨论 但是请不要违反汽车之家论坛管理规定 
共有条对话 >
绅宝X65
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    胖虎X 关禁闭 已屏蔽
    绅宝X65

零零一军 2019/01/23 09:33:18 发表在 11楼

你的油耗跑得不错哟

二级路多,昨天加油前面那箱油差不多9L。。
    共有条对话 >
    绅宝X65

安格鲁阿拉伯战马 2019/01/25 11:38:16 发表在 15楼

二级路多,昨天加油前面那箱油差不多9L。。

自动65只适合跑高速 按节油模式 高速9个左右 ,在重庆城里上下班 老壳痛 要投13-14个字
    共有条对话 >
    胖虎X 关禁闭 已屏蔽
    绅宝X65

零零一军 2019/01/25 11:40:04 发表在 16楼

自动65只适合跑高速 按节油模式 高速9个左右 ,在重庆城里上下班 老壳痛 要投13-14个字

堵得厉害油耗肯定高了
    共有条对话 >
    绅宝X65

安格鲁阿拉伯战马 2019/01/25 14:27:11 发表在 17楼

堵得厉害油耗肯定高了

目前我也咨询了相关的专业师傅,65这个动力在这个位置,自动挡油耗,不管新老司机,在城里堵车的情况下都低不到哪里去,目前是没有什么办法可以控制很低的,除非换车
    共有条对话 >
    不能触碰的底线 关禁闭 已屏蔽

安格鲁阿拉伯战马 2019/01/22 18:18:03 发表在 9楼

我的刚换了40的,感觉油耗推高了一个。。

我的机油一直都是40的,30都油耗要低点吗?
    共有条对话 >
    胖虎X 关禁闭 已屏蔽
    绅宝X65

不能触碰的底线 2019/01/30 04:47:34 发表在 19楼

我的机油一直都是40的,30都油耗要低点吗?

低点,30完全没问题啊,用了5万多公里30的。
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56