大霸王那种轮胎比较好?

卓越8
0浏览 · 2020-08-22 17:18
关注
都说倍耐力P7轮胎牛逼。我用了5年。几乎2年走2万公里轮胎就基本要更换了。不知道那种轮胎比较好。有推荐吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

宝宝想睡觉 关禁闭 已屏蔽
理想L7
这种和车不搭噶的吧,直接米其林最舒服。任何车都可以米其林的
2020-08-22 17:27 回复
共有条对话 >
南海无影脚 关禁闭 已屏蔽
to yo
2020-08-22 21:12 回复
共有条对话 >
益阳车友0972497 关禁闭 已屏蔽
普利司通和优科豪马都好,性价比高,米其林最好,但太贵。
2020-08-22 21:18 回复
共有条对话 >
卓越8 楼主 关禁闭 已屏蔽

南海无影脚 2020/08/22 21:12:46 发表在 板凳

to yo

Toyot是原厂轮胎啊 。
2020-08-22 21:38 回复
共有条对话 >

amr2z6z3n 2020/08/22 21:18:28 发表在 地板

普利司通和优科豪马都好,性价比高,米其林最好,但太贵。

听说米其林不耐磨啊。买2条试试。
2020-08-22 21:39 回复
共有条对话 >
南海无影脚 关禁闭 已屏蔽

卓越8 2020/08/22 21:38:52 发表在 4楼

Toyot是原厂轮胎啊 。

toyo静音比石桥好,和米胖子不分伯仲。最重要胎壁要比米胖子厚,耐用更好。日本土生产,品控更好。石桥耐用但是噪音大,米胎静音好但是不耐用。低调的还是toyo。
共有条对话 >

南海无影脚 2020/08/22 21:45:51 发表在 6楼

toyo静音比石桥好,和米胖子不分伯仲。最重要胎壁要比米胖子厚,耐用更好。日本土生产,品控更好。石桥耐用但是噪音大,米胎静音好但是不耐用。低调的还是toyo。

TOYO 最重要是安全耐用,可靠!以前听信轮胎店老板。用了5年倍什么力真的没有一条开到2万就得换了。
2020-08-23 19:28 回复
共有条对话 >
123木头人er 关禁闭 已屏蔽
威朗
推荐楼主也可以对比固特异的御乘2代看看,这是固特异旗下一款主打静音舒适性和湿地抓地性能的高端系列产品,性能和品质都挺不错的,而且在同级别里面性价比也比较突出。
共有条对话 >

123木头人er 2020/08/23 23:28:57 发表在 8楼

推荐楼主也可以对比固特异的御乘2代看看,这是固特异旗下一款主打静音舒适性和湿地抓地性能的高端系列产品,性能和品质都挺不错的,而且在同级别里面性价比也比较突出。

好啊
2020-08-25 15:03 回复
共有条对话 >
Jaaaaasper_Li 关禁闭 已屏蔽

南海无影脚 2020/08/22 21:45:51 发表在 6楼

原厂的toyo我觉得静音性唔系好好
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定
    评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56