700GS 17款新车标配,好像没有胎压检测了!!

全部回复 只看楼主

c_小贤 关禁闭 已屏蔽

小泽唔爱吃肉 2017/06/11 13:53:18 发表在 19楼

但是好像增加了其他配置,反正我是买后悔了,谁骑谁知道

为什么后悔啊?
小泽唔爱吃肉 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L

c_小贤 2017/06/11 14:05:44 发表在 21楼

为什么后悔啊?

动力操控续航稳定性。。。。。跑几次长途就知道了,条件允许还是ADV一步到位,算起来还省钱。
lovelibing 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

小泽唔爱吃肉 2017/06/11 13:53:18 发表在 19楼

这东西,怎么说呢。看自己爱好,我觉的挺好,轻便,市区代步小长途都能胜任。

小泽唔爱吃肉 2017/06/11 14:13:43 发表在 22楼

动力操控续航稳定性。。。。。跑几次长途就知道了,条件允许还是ADV一步到位,算起来还省钱。

??动力和续航可以理解,毕竟数据在那里,至于稳定性,能说点案例吗兄弟~因为小弟目前能力有限,只能向着700看呢
还是我的你 关禁闭 已屏蔽

yujinone 2017/06/10 12:17:51 发表在 17楼

我还没上,室内早就不给上牌了,准备肥西上

那你要注意了,不管肥东肥西还是长丰的居住证,大贸进口车上牌都要去滨湖车管所,所以还是合肥市车管所管辖。等你上完牌麻烦你回复一下我这个跟帖,说一下上牌的情况
还是我的你 关禁闭 已屏蔽

你买的是16款还是17款? 有什么情况让你后悔了啊?
奥迪A4L

c_小贤 2017/06/12 01:11:14 发表在 24楼

??动力和续航可以理解,毕竟数据在那里,至于稳定性,能说点案例吗兄弟~因为小弟目前能力有限,只能向着700看呢

这个车过了120就会不稳了,超车什么吹得心里没底,感觉出轻飘来了骑过别人的1200才知道人家骑的很轻松,ADV跑个一百四五比700跑120感觉要好的多,这就是跟这他们出门很累的原因。
奥迪A4L

lovelibing 2017/06/11 14:47:51 发表在 23楼

这东西,怎么说呢。看自己爱好,我觉的挺好,轻便,市区代步小长途都能胜任。

代步小长途还可以吧,能力够还是上ADV
lovelibing 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

小泽唔爱吃肉 2017/06/12 20:39:49 发表在 28楼

代步小长途还可以吧,能力够还是上ADV

好的自然好,但也看自己取舍,我觉得,轻便,后置油箱个性,这几点挺好的。1200的话我觉得太过于庞大臃肿,钱包也不允许。
追光 关禁闭 已屏蔽
撼路者
140以后震动变大是真的,之前感觉很稳

小泽唔爱吃肉 2017/06/12 20:37:55 发表在 27楼

这个车过了120就会不稳了,超车什么吹得心里没底,感觉出轻飘来了骑过别人的1200才知道人家骑的很轻松,ADV跑个一百四五比700跑120感觉要好的多,这就是跟这他们出门很累的原因。

哦哦,那我知道了。这些可以理解,不过我听我们这边的宝马车主说的最多的是小毛病比较多具体的问题我也不太清楚
yujinone 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现新款一个优点,油位指示准了!新的油位1/2油位之前显示满油,从1/2往下都是准确的,一格一格往下掉!还有电子油门真心好,顺滑!
2017-06-13 21:19 回复
走动走动 关禁闭 已屏蔽

还是我的你 2017/06/09 21:26:48 发表在 7楼

铭牌从方向轴改到了车架上了, 完蛋了本地车管所就是因为这个原因禁止水鸟和ADV上牌了,说是有可能是事后焊上去的不能排除是做了手脚,这下连700都不能上牌了, 估计马上2017款的800铭牌也在这里吧,完蛋了,GS全系在本地无法上牌了。

这个有点操蛋了,一个铭牌位置调整就不能上牌,服了这个车管所了,都什么脑子的人在做事。
走动走动 关禁闭 已屏蔽

还是我的你 2017/06/09 21:26:48 发表在 7楼

铭牌从方向轴改到了车架上了, 完蛋了本地车管所就是因为这个原因禁止水鸟和ADV上牌了,说是有可能是事后焊上去的不能排除是做了手脚,这下连700都不能上牌了, 估计马上2017款的800铭牌也在这里吧,完蛋了,GS全系在本地无法上牌了。

这种事情要大胆的闹,吵。国家让进口,让买,开了发票,凭什么不能上牌。我一个哥们,以前买了一个斯巴鲁的拉力车,民用版,没有改装,但是车管所也不给上牌,说悬挂轮毂排气肯定是改装的,不能上牌。我朋友就闹,一直闹到领导亲自接待,然后他们自己想办法网上找车型照片和资料核对,才给上的。这种事情不能吃哑巴亏,咱在理。
奥迪A4L
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    htzpzr 关禁闭 已屏蔽

yujinone 2017/06/10 10:53:16 发表在 12楼

高配的也没有

高配的有!
    htzpzr 关禁闭 已屏蔽
    17款高配的有,气嘴边上有标识,你看看你的有没有

htzpzr 2017/06/21 23:04:23 发表在 36楼

高配的有!

哈哈,标配的也有,宝马真实在!
    2017-06-30 18:20 回复

走动走动 2017/06/14 15:18:16 发表在 33楼

这个有点操蛋了,一个铭牌位置调整就不能上牌,服了这个车管所了,都什么脑子的人在做事。

出了两个星期差,今天已经顺利挂牌了
    2017-06-30 18:20 回复

追光 2017/06/13 19:20:16 发表在 30楼

140以后震动变大是真的,之前感觉很稳

还不到500公里新车,最高跑到过120,转速接近4000
    2017-06-30 18:21 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56