济南摩托车价格坚挺啊

zqwf
0浏览/2024-03-28 12:48/发布于 山东
+关注

有想换车的想法,近日去几家店问了问,价格比较坚挺,没有象网上说的那种优惠行情。首先是豪爵UHR150,问了凤凰路店和和平路店,均为官方指导价,可以酌情送点赠品,没有现金优惠一说。山大路五羊本田店,PCX160,两万三包牌落地。价格真是坚挺。而且除了凤凰路店去了,还有态度比较好的接待意外,其他两家店,看你进去,熟视无睹啊,这卖方市场这么好么,真是呵呵了....

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

zqwf 楼主 关禁闭 已屏蔽

天鹰TX150和UHR150选哪个比较好呢?

03-28 15:42 来自山东 回复
sslc_006 关禁闭 已屏蔽
二万三我买dl250。
03-28 15:52 来自四川 回复
轩动飘逸 关禁闭 已屏蔽

可以试试网购,我的摩托就是网上买的

03-28 16:24 来自浙江 回复
多路猛奔 关禁闭 已屏蔽

摩托车受众本来就小,喜欢的随便买,不喜欢的你再降都不买

03-28 17:21 来自江苏 回复
蜻蜓2015 关禁闭 已屏蔽
奇骏

季节的事吧,冬天买是不是会优惠大点?

03-29 08:41 来自山东 回复
低标准 关禁闭 已屏蔽
广东一样的
03-29 08:45 来自广东 回复
天上飞翔的石头 关禁闭 已屏蔽

网友说的的价格仅限于看看了事,可以参考下,试着讲讲价的话做到心中有数,但卖不卖就是老板的事了,20天前去北外环摩托大世界和标山二手摩托车市场去转了圈,基本上看上的不便宜,便宜的看不上,就跟现在年轻找对象一样,难!!!

03-29 09:10 来自山东 回复
owlchj 关禁闭 已屏蔽
夏利

上次去和平路换机油,他们说豪爵的低档车简配了还涨价了呢

03-29 10:17 来自山东 回复
摩托车也就那么回事 关禁闭 已屏蔽

其实去年底有些降了一些,大多是给予一些优惠包,真正降了不少的倒是进口车,别信自媒体为了流量起哄,现在的车其实价格算合理了,厂家要做的是不断提升产品的品质和多样性而不是什么降价。

03-29 10:53 来自广西 回复
自由和风 关禁闭 已屏蔽
骑车季节来临,他降价不是砸自已饭碗吗
03-30 18:37 来自湖南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56