致炫和威驰fs到底哪个?

全部回复 只看楼主

阿阳2015 关禁闭 已屏蔽

梁山雨哥 2017/04/04 14:04:18 发表在 7楼

优惠一万左右

FS优惠一万吗。我问的致炫也是一万
共有条对话 >
小志大志 关禁闭 已屏蔽

那个优惠多,买哪个,外观都是虚的。钱才是实实在在的

共有条对话 >
yanxisu 关禁闭 已屏蔽
早买早享受 优惠也分地方 有的地方三四家4s 不优惠才怪 有的地方一家4s优惠才怪 我们这里就没有优惠
共有条对话 >
山头上 关禁闭 已屏蔽
飞度
这有啥纠结的~同一款车~只是前脸有些区别~觉得哪个顺眼买哪个!!
共有条对话 >
邢台车友7418889 楼主 关禁闭 已屏蔽

山头上 2017/04/14 17:49:58 发表在 24楼

这有啥纠结的~同一款车~只是前脸有些区别~觉得哪个顺眼买哪个!!

是啊!两个车现在哪个优惠我就买哪个!
2017-04-14 19:05 回复
共有条对话 >
亦淡風雲 关禁闭 已屏蔽
自由光

梁山雨哥 2017/04/04 14:04:18 发表在 7楼

优惠一万左右

你是济宁梁山的吗??我是嘉祥的 你在哪里问的优惠一万左右??
共有条对话 >
sdg1 关禁闭 已屏蔽
优惠太少
共有条对话 >
sdg1 关禁闭 已屏蔽
今年原材料比往年贵了不少,不知道能便宜多少
共有条对话 >
成都车友5904228 关禁闭 已屏蔽
我也在纠结中
共有条对话 >
是月关 关禁闭 已屏蔽
和悦

甜到哀伤_ 2017/04/04 09:19:23 发表在 主楼

年前看上致炫准备下半年入手,昨天去看了看威驰一眼看中两箱的威驰fs,试驾中,试驾专员讲的真真的到位,比广汽的专员讲的好多了,有种特别心动的感觉,但是就是刚刚上市没有任何的优惠,力度真的不大,再持续关注!如果有致炫活动的力度果断拿下!

你那边威驰fs没有志炫优惠幅度大!!?我这边威驰fs比志炫优惠大两千。
共有条对话 >
啊潮爱生活 关禁闭 已屏蔽
威驰
建议威驰2厢,刚出来的品质肯定把关很严。毕竟刚出来的靠品质说话。要打市场!其实和致炫一个样,只是车头样式不一样而已。第二个看优惠力度哦。钱包问题。
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56