为啥很多人说不建议买mkz 说是蒙迪欧三大件?

呜咔猪 宝马5系
0浏览/2019-11-17 13:16
+关注
纠结到底值得购买不

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

安珂玛汀 关禁闭 已屏蔽
那要按你这个说法,雷克萨斯不就是丰田的三大件么,奥迪不就是大众的三大件么,

人家雷克萨斯和奥迪的销量不是还是照样好好的,
2019-11-17 13:18 回复
共有条对话 >
梁静茹给我的勇气 关禁闭 已屏蔽
奔奔
总是有这么些人,自己还蹬着三蹦子,整天这个不能买,那个不能买,看起来比谁都懂。
2019-11-17 13:20 回复
共有条对话 >
拖板车娶媳妇 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
喜欢就买 我就准备把我的蒙丢丢换林肯MKZ的 买车从来就是自己喜欢就买!不纠结!GG
2019-11-17 13:58 回复
共有条对话 >
瑶海送终鸡 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ
三大件虽然一样,但是调教还是不一样,光一个可变悬挂就比蒙迪欧强很多,又不是说蒙迪欧就发挥出了cd4平台的全部实力,用料调教还是有很大差别的,而且实际价格现在也差不了几万块,想要运动就蒙迪欧,想要舒适就mkz
共有条对话 >
人间四五月 关禁闭 已屏蔽
很多人?那你就做那些很少人吧。相信自己的认知
共有条对话 >
遵义车友6260030 关禁闭 已屏蔽
和蒙迪欧驾驶起来不一样。感觉要稳定一点。
共有条对话 >
苏州车友0793848 关禁闭 已屏蔽
启悦
蒙迪欧也不便宜
共有条对话 >
slayer_n 关禁闭 已屏蔽
三大件一样?进口的和国产的能一样吗
共有条对话 >
呜咔猪 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系

瑶海送终鸡 2019/11/17 14:24:56 发表在 4楼

三大件虽然一样,但是调教还是不一样,光一个可变悬挂就比蒙迪欧强很多,又不是说蒙迪欧就发挥出了cd4平台的全部实力,用料调教还是有很大差别的,而且实际价格现在也差不了几万块,想要运动就蒙迪欧,想要舒适就mkz

关键是6at变速箱
2019-11-18 15:33 回复
共有条对话 >
程三无1 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ
值得的,入手一个月,一分价钱一分货,十几万的车浓浓廉价感
共有条对话 >
宝马5系

程三无1 2019/11/18 23:27:48 发表在 10楼

值得的,入手一个月,一分价钱一分货,十几万的车浓浓廉价感

咋样感觉 各方面
2019-11-18 23:59 回复
共有条对话 >
slayer_n 关禁闭 已屏蔽

ak7r4fwzg 2019/11/18 15:33:42 发表在 9楼

关键是6at变速箱

进口6AT也比国产8AT好的多,根本没区别,高速秒杀国产车分分钟
共有条对话 >
程三无1 关禁闭 已屏蔽
林肯MKZ

ak7r4fwzg 2019/11/18 23:59:42 发表在 11楼

咋样感觉 各方面

不错,相信一分价钱一分货吧
共有条对话 >
阿Heng 关禁闭 已屏蔽
兄弟,我来给你解释一下,三大件一样并不代表什么,重要的是本身的调教,举个例子,同一个学校,同一个老师,同一个班级。为什么有学生能考一百分,有的学生考零分。大众途锐和保时捷卡宴同平台好多零部件通用,为什么买卡宴的要比买途锐的多多了。
共有条对话 >
南海渔夫2017 关禁闭 已屏蔽
买车不纠结,看中就买买买,犹豫将一事无成。
共有条对话 >
拈花帮主 关禁闭 已屏蔽
吃不到的葡萄总是酸的
共有条对话 >
夢丽 关禁闭 已屏蔽

瑶海送终鸡 2019/11/17 14:24:56 发表在 4楼

我是蒙迪欧 朋友刚提的MKZ 确实完全两个感觉林肯很舒适 即便是同样的变速箱 调教的确实比蒙迪欧好很多 很平顺 至少新车是这样 而且过减速带的震动也很小 我是觉得质感至少上了两个台阶
共有条对话 >
宝马5系

夢丽 2019/11/21 23:47:28 发表在 17楼

我是蒙迪欧 朋友刚提的MKZ 确实完全两个感觉林肯很舒适 即便是同样的变速箱 调教的确实比蒙迪欧好很多 很平顺 至少新车是这样 而且过减速带的震动也很小 我是觉得质感至少上了两个台阶

尊享嘛?
2019-11-22 00:52 回复
共有条对话 >
夢丽 关禁闭 已屏蔽

ak7r4fwzg 2019/11/22 00:52:18 发表在 18楼

尊享嘛?

最低配
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56