这个东西还有用吗?

榊桦
0浏览/2020-04-08 20:20
+关注
这个东西在车上装了5年了,自己也不知道,不知道是干嘛的,也不知道现在还能不能用。

一直在车的OBD口上插着!

锁车后,长按钥匙🔑上解锁键,四个车窗就能一键降下来,我想知道怎么能一键升上去。每次还得在车里把钥匙插上后,再通过车里的按键把玻璃都升上来!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lgcllrb 关禁闭 已屏蔽

这车没有一键升窗功能。只有一键降窗。

2020-04-11 17:06 回复
共有条对话 >
榊桦 楼主 关禁闭 已屏蔽

lgcllrb 2020/04/11 17:06:50 发表在 沙发

这车没有一键升窗功能。只有一键降窗。

好吧,我还以为有升窗的功能呢!
2020-04-11 17:26 回复
共有条对话 >
逆风而行85 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
早不能用了
2020-04-15 17:25 回复
共有条对话 >
价值观0627 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽3
我也有一个
共有条对话 >
fan新手开新车 关禁闭 已屏蔽

买车时候没要,减少了1000块钱

共有条对话 >

fan新手开新车 2020/04/17 10:40:42 发表在 5楼

买车时候没要,减少了1000块钱

买车的时候不知道有这个,直接把展厅的车开出来了!
2020-04-17 21:54 回复
共有条对话 >
小金人儿1 关禁闭 已屏蔽
既然有一键落,反接不能一键升吗
共有条对话 >
服务器已宕机 关禁闭 已屏蔽

这个车的OBD都过期,想用要充钱,好像是1801年吧,没卵用,早知道少1000块钱好好些。

这车没一键升窗,好像某宝有可以一键升窗的OBD,个人觉得没必要,都开了这么些年了,没必要折腾了,都快要换车了

共有条对话 >

服务器已宕机 2020/04/21 17:38:05 发表在 8楼

这个车的OBD都过期,想用要充钱,好像是1801年吧,没卵用,早知道少1000块钱好好些。这车没一键升窗,好像某宝有可以一键升窗的OBD,个人觉得没必要,都开了这么些年了,没必要折腾了,都快要换车了

好吧,那就扔掉去,obd口也已经安装了定速巡航的东西了。
2020-04-21 18:40 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56