打开App享受高清视频体验

王者峡谷安琪拉,与甲壳虫一起乘风破浪

镜头LEE 奔驰R级
0浏览/2020-08-28 15:35
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-不一Young更多精彩内容戳这里

大家好,我是镜头LEE,最近迷上了二次元,COSPLAY角色与汽车会发生怎样的碰撞火花,欢迎大家来盖楼,100楼放小姐姐私照,王者峡谷安琪拉,镜头带你与甲壳虫一起乘风破浪吧。

不负时光,小姐姐逛街玩游戏

夏天,空气里都弥漫着甜甜的气息,让人忍不住想要出门拥抱这份甜蜜。俗话说,生命在于运动,运动在于逛街。
终于等到周末,来万达逛逛……大众点评走遍天南海北,去往时尚又好玩的店家,年轻人的必逛榜 ,不负好时光。逛累了找个休息的地方,吹着空调,打打游戏。让人不禁感叹:夏天就该这么过啊!

小姐姐酷爱《王者荣耀》中的人物安琪拉,安琪拉是《王者荣耀》中的英雄角色,安琪拉作为一名拥有召唤单位能力的英雄,深受许多玩家的喜爱。其大范围的攻击、稳定的眩晕和灵活免控的大招,让这位***少女更具有杀伤力。

王者峡谷安琪拉英雄背景

梅林“曾经”是大陆上最神秘的法师之一,堪比东方两大宗师,肩负着伟大的使命——辅助王者,让勇士之地再度复兴。在她使用***时不小心失手,极其不幸的把自己关在了透明的气泡囚笼中!
这个囚笼摇摇晃晃的挂在一棵古老的大树上。她变换了无数次***想要挣脱现状,可是都无果。

没人知道过了多少年,她绞尽脑汁打破气泡,最好的成果也无非是将自己制造的小玩意儿扔出气泡,本体依然无法脱离。直到那一天。她引发新的灵感:制造一个超可爱的玩偶,然后扔到树下,吸引了路过的小女孩安琪拉,她拾取来看了又看,爱不释手。
这时,附着在玩偶上的***发动了:灵魂交换。于是两者的灵魂互换了,小女孩安琪拉的身体注入了梅林的灵魂。

一下子得到释放的梅林,按奈不住激动的心情,换上了小厨娘的装备,不断向外界施展着***。
同时她召唤出了自己的坐骑——无敌甲壳虫。

大众车标,大大方方的摆在正中央,我想这个背后,是大众的骄傲。

安琪拉甲壳虫乘风破浪

甲壳虫圆乎乎的车身,保持着复古与经典。椭圆型大灯好像大眼,萌萌哒,十分可爱。侧面改用当今流行的溜背式造型。车身使得座舱明显后移,让车身的视觉中心向后移动,激发出一种跃跃欲试的感觉。不仅如此,还配有水平尾翼,这好比是为无敌甲壳虫添了翅膀,多了几分灵动。

坐进车里,发现整辆车为了增加趣味性,将车身颜色延伸到内饰中,在门板、中控台、方向盘以及座椅上进行装饰,让较为单调的内饰多了些靓丽的色彩。
这辆无敌甲壳虫采用2+2座椅布局,前排头部空间很宽敞,后排坐两个成年人会有些局促。后备厢容积为310升,属于正常表现,内部空间比较规整,可用性令人满意。

操控起来,转向力度适中,典型的中庸风格,舒适性不错,上手也很容易,各项操作不会有任何让人不适应的地方。

看似小巧可爱的甲壳虫,跟安琪拉简直算是标配呢!
黄色的车漆好似在告别春的盎然、夏的炙烈,随之而来的是秋日的灿烂,这让“梅林”安琪拉更加兴奋了。

看着萌动圆润的车身曲线跃然眼前,恍如一只灵动可爱的小甲虫,安琪拉更加热爱这个小坐骑了,迫不及待地上前一探究竟,座舱之内与外观统一的色调点缀,更是让安琪拉再见倾心的“真香”定律。

加上车内的ESP电子车身稳定系统、主副驾安全气囊、前排侧气囊和气帘和多次碰撞预防系统,为安琪拉提供“戒备森严”的安全呵护。
如此萌萌的安琪拉,如此可爱的座驾,来一场乘风破浪的自驾时光,你期待他们出发么?

以上就是我们这期二次元评车的全部内容,
你们想看什么车型或者二次元角色,
都可以给我留言哦,关注我吧,未来更精彩。
我们下期见!

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

全部回复 只看楼主

GoCar陈太帅 关禁闭 已屏蔽
坦克500
支持,朋友欢迎互顶
2020-08-28 15:58 回复
都市鬼馬 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
占楼
2020-08-28 17:30 回复
阳光耀凡尘 关禁闭 已屏蔽
雷凌
不错
2020-08-28 17:53 回复
干巴的小绵羊 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
加油
旭哥不是哥 关禁闭 已屏蔽
三道武 关禁闭 已屏蔽
二次元和三次元的碰撞,是想出圈吗
镜头LEE 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰R级

三道武 2020/08/31 10:44:30 发表在 6楼

二次元和三次元的碰撞,是想出圈吗

哈哈哈哈,
2020-08-31 11:07 回复
奔驰R级

旭哥不是哥 2020/08/31 10:29:46 发表在 5楼

会继续加油
2020-08-31 11:07 回复
奔驰R级

阳光耀凡尘 2020/08/28 17:53:47 发表在 地板

不错

感谢夸奖啊。
2020-08-31 11:08 回复
奔驰R级

小钢炮儿__ 2020/08/28 15:58:32 发表在 沙发

支持,朋友欢迎互顶

感谢支持
2020-08-31 11:08 回复
爱溜达的星星学长 关禁闭 已屏蔽
逸动新能源
如果视频直接从“我是安其拉”开始会更好些,车型介绍时画面穿插有些生硬,与模特结合会更好。加油
奔驰R级

爱溜达的星星学长 2020/08/31 14:31:22 发表在 11楼

如果视频直接从“我是安其拉”开始会更好些,车型介绍时画面穿插有些生硬,与模特结合会更好。加油

好的,学习到了
2020-09-01 14:47 回复
奔驰R级

小钢炮儿__ 2020/08/28 15:58:32 发表在 沙发

支持,朋友欢迎互顶

感谢支持
2020-09-03 10:12 回复
集齐七颗召唤神龙 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
小老弟又出新作品了
奔驰R级

集齐七颗召唤神龙 2020/09/07 06:10:54 发表在 14楼

小老弟又出新作品了

是的是的
2020-09-07 08:47 回复
哈喽hegskcbsjd 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
我有辆10款黄色2.0甲壳虫 可以加入吗
奔驰R级

al5of6halod 2020/09/10 23:05:50 发表在 16楼

我有辆10款黄色2.0甲壳虫 可以加入吗

可以啊。
2020-09-11 08:36 回复
哈喽hegskcbsjd 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级

镜头LEE 2020/09/11 08:36:59 发表在 17楼

可以啊。

怎么加入组织
奔驰R级

al5of6halod 2020/09/11 10:03:46 发表在 18楼

怎么加入组织

私信私信聊
2020-09-11 15:41 回复
風風風風 关禁闭 已屏蔽
青纯
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56