让事情告一段落吧。

Aiybo
0浏览/2024-04-21 00:04/发布于 广东
+关注
距离问题发生已行驶900公里,
暂未再次发生相同问题。
应厂商要求,不继续扩大影响。
在此感谢众多车友的关心和支持,
没有你们的支持,事情应该也没那么容易告一段落。
第一次维权,
深感维权的不易,
接下来,也会继续评估车辆的使用情况,
有新的情况再和大家分享,
祝大家一路平安、诸事顺心。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

刀客08 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

大小问题很多啊。

几月份出厂的车啊?第一批?

全部回复 只看楼主

Aiybo 楼主 关禁闭 已屏蔽
更新后续:一去到4S就已经知道要修啥了,感觉像是通病,说不是小电瓶和电池问题,是OBC线束有问题,广东订不到货,不确定什么时候能修好。小鹏真棒[666]
04-21 09:21 来自广东 回复
长沙车友6661151 关禁闭 已屏蔽
空调异响、行驶过程莫名其妙抖动、驾驶舱漏风这些一大堆小毛病,问就是完全没有解决方案。
同时买了欧尚z6idd、小鹏g6、零跑t03三台车,只要小鹏手机app的行程是不能显示当天数据的,定位和历史行程是没有地图的,监控是要经过处理啥都看不到的。
作为首批车主,专属服务群里面永远就是一句“抱歉给您带来不好的体验”,没有任何解决办法,严重怀疑全是机器人。
04-21 09:38 来自湖南 回复
wangzhimin823828 关禁闭 已屏蔽
我的也是小鹏g6,你说的问题都没有遇到!不过去年12月份我老婆的埃安y遇到了跟你一样的问题,就是速度一直开不快,然后上桥上不去,后面拖车去维修,检查是一个负责冷却电机配件坏了,换了就好了!不知道小鹏的是什么问题!
04-21 11:08 来自广东 回复
沵算whats 关禁闭 已屏蔽
菲翔
定价本来就高,成都4S店优惠还少的可怜,你觉得销量会好吗
04-21 12:12 来自四川 回复
Wilson_shang 关禁闭 已屏蔽
这么多问题吗
04-21 12:41 来自广东 回复
刀客08 关禁闭 已屏蔽
奔腾B70

大小问题很多啊。

几月份出厂的车啊?第一批?

04-21 12:48 来自江苏 回复
更新后续:目前4S提供的维修方案,仅更换OBC线束,本人不同意,我也理解不了为啥一根电线,前后端都没问题的话会突然出现问题。
首先,蓄电池长期未充满电有可能造成蓄电池寿命缩短,要求更换蓄电池。
其次,遇到相同问题的其他车主,更换了充电机/直流转换器、高压配电盒。
最后,有相同经历的车主反馈,仅更换OBC线束导致提车后车辆再次失控。
本人每天都开高速,接受不了因高速失速有可能带来的严重安全后果。
04-21 15:24 来自广东 回复
awn3m4p 关禁闭 已屏蔽
这车果然不行啊 才2万公里压缩机会坏,选的供应商太差
04-21 16:33 来自上海 回复
南京车友7034655 关禁闭 已屏蔽
有想买的找我,送优惠权益
04-21 20:50 来自江苏 回复
闲庭信步168 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯ES

好幸运这些问题我都没有碰到

04-21 21:31 来自江苏 回复
汇报最新进展:4S打电话来说,仅更换OBC线束是因为OBC线束原来是三段式,会出现功率不足的情况,现在改良成一条了,你们说可信不?[失望R]那不就是说以前的车都有问题吗?为啥不召回?
04-21 22:46 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
柴可夫不在家 关禁闭 已屏蔽
老哥,这车这么多问题吗?我也在广东,还想着最近入手这款车呢……
04-22 00:32 来自广东 回复
首批580留心,车友群又出现一例失速
04-22 07:01 来自广东 回复
liwildfire 关禁闭 已屏蔽
魏牌 VV5

2024年4月20日才注重,一上来就发一大堆问题?

04-22 08:02 来自广东 回复
奔跑的祥子5714 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5L
那我的Q5问题就多了去了,可能是车开的多了,小问题没怎么在意。
04-22 23:45 来自湖南 回复
吃不胖的一块肉 关禁闭 已屏蔽
我这是2023年7月份提的小鹏G6,大轱辘,755续航。没有你说的这么严重。反正目前开到25,000公里了,也没出过问题。感觉你好像买的像二手车一样。
04-23 09:00 来自北京 回复
sky白雷 关禁闭 已屏蔽
目前未遇到你反馈的问题,希望不会出现。
04-23 10:23 来自广东 回复
超能哆哆 关禁闭 已屏蔽
说实话除了冷车,起步的时候刹车片有一点点摩擦的异响,几乎没有任何问题。这么多问题我可是一个都没遇到过。我也是 23 年 8 月出厂的车
04-23 21:46 来自四川 回复
悠然1515 关禁闭 已屏蔽
这种问题很恐怖
04-23 21:47 来自广东 回复
项目经理雷铭 关禁闭 已屏蔽
你的车怎么这么多问题,我的怎么没事
04-24 16:09 来自北京 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56