途安l 2016款不接订单了?

全部回复 只看楼主

collin2429 关禁闭 已屏蔽
途安

清醇一如往昔 2017/07/26 21:13:49 发表在 39楼

看4S的吧

恩,我得看中企诚谊 留学订车那边的消息了,希望没问题啊啊啊啊啊啊
共有条对话 >
南京车友3807873 关禁闭 已屏蔽

x191427 2017/07/26 21:08:41 发表在 35楼

不是的途安l长沙的 科迪亚克也是 老途安才是安亭三厂的和途观一条线

好的,谢谢,那就是长沙的车
共有条对话 >
月巴犬者 关禁闭 已屏蔽

亡灵之手 2017/07/26 19:38:29 发表在 23楼

销售跟我说的安亭的车

恩,等你提车了看看合格证,不出意外的话应该是长沙生产的
共有条对话 >
南京车友3807873 关禁闭 已屏蔽

月巴犬者 2017/07/26 21:55:53 发表在 43楼

恩,等你提车了看看合格证,不出意外的话应该是长沙生产的

好的,谢谢
共有条对话 >
绵阳车友4527792 关禁闭 已屏蔽

kakarotljx 2017/07/26 15:33:15 发表在 主楼

如题,今天销售告诉我厂家不接单了,说是要生产新款了。是真的吗,有内部人士吗

我是7月15号订的,销售没给我说不生产了,只说要等,什么情况?
共有条对话 >
ad921 关禁闭 已屏蔽
Polo

y665490 2017/07/26 20:24:04 发表在 29楼

安亭三厂?啥意思,是长沙好还是你这个安亭好

长沙工厂的设计和设备都是最新的。

但是新厂么,磨合的不好,平时主要生产朗逸,要求也不高,大量使用临时工。。。。。所以途安L是做工最不大众的大众车了。
共有条对话 >
国旅小郭 关禁闭 已屏蔽
目前大部分经销商手中存货不多。6月初集中来了一批现车。价格不咋的。我说厂家给的价格。目前通知不接受预订。新款上市目前还没通知。也没通知经销商清理库存。
共有条对话 >
duoduotaba698 关禁闭 已屏蔽

亡灵之手 2017/07/26 21:07:25 发表在 34楼

那你的车,买不了啦

等到8月份再看,合同都签了。
共有条对话 >
绵阳车友4527792 关禁闭 已屏蔽

kakarotljx 2017/07/26 15:33:15 发表在 主楼

如题,今天销售告诉我厂家不接单了,说是要生产新款了。是真的吗,有内部人士吗

权威人事呢?版主呢?给个答案啊,我也是订车的人
共有条对话 >
pokerjoker 关禁闭 已屏蔽

亡灵之手 2017/07/26 21:01:41 发表在 31楼

销售自己说的我没问他,他自己说安亭的,等车到了,我看下

遇到了个不专业的销售
共有条对话 >
文丰丰 关禁闭 已屏蔽

kakarotljx 2017/07/26 16:01:12 发表在 5楼

怕就怕18款豪没有5座

不可能没有五座的,除非不卖了,我觉得途安价格会下探,推1.6排量把价格压低,330肯定不出了,1.4T调整配置(简配)降价,所有的动作都是迎接别克gl6的上市工作,以上纯属个人意淫猜测,猜的对不对过两月便知
共有条对话 >
_夜行火车_ 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    kakarotljx 楼主 关禁闭 已屏蔽

文丰丰 2017/07/28 23:41:01 发表在 51楼

不可能没有五座的,除非不卖了,我觉得途安价格会下探,推1.6排量把价格压低,330肯定不出了,1.4T调整配置(简配)降价,所有的动作都是迎接别克gl6的上市工作,以上纯属个人意淫猜测,猜的对不对过两月便知

高配应该是没有5座了
    2017-07-29 07:54 回复
    共有条对话 >
    liws9cct 关禁闭 已屏蔽
    途安
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      途安
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        途安
        本楼已被删除
          共有条对话 >
          途安
          本楼已被删除
            共有条对话 >
            Beyondyounger 关禁闭 已屏蔽

亡灵之手 2017/07/26 19:38:29 发表在 23楼

销售跟我说的安亭的车

l怎么可能安亭厂 都是长沙
            共有条对话 >
            naphil1985 关禁闭 已屏蔽
            途安

lcy13864667100 2017/07/29 09:37:41 发表在 55楼

回复被删除。
            长沙工厂
            共有条对话 >
            naphil1985 关禁闭 已屏蔽
            途安

文丰丰 2017/07/28 23:41:01 发表在 51楼

330还有
            共有条对话 >
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56