有车友跟我的情况一样吗???

wan15 本田CR-V
0浏览/2013-05-09 13:39
+关注

急急急!!!救命.....车子开了10多天了,首保过了,现在1500公里,从前几天开始,我开车就开到脚有点抽筋的感觉,腰开到超级酸痛,一天就跑70公里左右,但是不是经常开的,开10多公里就休息半小时那样的,我之前开威乐的时候根本不会这样,连续开10多小时都没现在的辛苦,不知道是什么问题,是我包了座套皮的问题还是什么问题呢,你们谁有这样情况啊,救命啊

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

guite 关禁闭 已屏蔽
启辰R50
没试过,楼下回答。
2013-05-09 13:44 回复
共有条对话 >
V1R50 关禁闭 已屏蔽

调座椅试试?

2013-05-09 14:36 回复
共有条对话 >
风尘一个 关禁闭 已屏蔽
建议楼主去医院做个ct
2013-05-09 15:09 回复
共有条对话 >
马羚鼠 关禁闭 已屏蔽
启辰R50
搞个腰垫。。
共有条对话 >
九江潜水王 关禁闭 已屏蔽
哈弗M6
我也有,原来一口气开过600公里不累的,现在开这个300+公里就累了,是座椅没调整好的原因。没坐舒适了,自然就疲劳了。慢慢适应加自己改善吧。
共有条对话 >
aytdhlme 关禁闭 已屏蔽
启辰R50

这叫厌车症。有一句时髦的话来说,男人一生中总有这么几天会这样。。。。。

共有条对话 >
炫红启辰R50 关禁闭 已屏蔽
启辰R50
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    南宁车友4121964 关禁闭 已屏蔽

新车嘛,摇过就好了。

共有条对话 >
    桂林车友3043388 关禁闭 已屏蔽
    启辰R50

一口气400+生龙活虎的路过!

共有条对话 >
    ian4587 关禁闭 已屏蔽
    启辰R50
    补肾吧
    共有条对话 >
    wan15 楼主 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V

炫红启辰R50 2013-5-9 20:32:28 发表在 7楼

回复被删除。

我就觉得座椅太矮了,离合太深!!
    2013-05-11 17:34 回复
    共有条对话 >
    如果0687 关禁闭 已屏蔽
    共有条对话 >
    msld007 关禁闭 已屏蔽
    博越L

wan15 2013-5-9 13:39:56 发表在 主楼

急急急!!!救命.....车子开了10多天了,首保过了,现在1500公里,从前几天开始,我开车就开到脚有点抽筋的感觉,腰开到超级酸痛,一天就跑70公里左右,但是不是经常开的,开10多公里就休息半小时那样的,我之前开威乐的时候根本不会这样,连续开10多小时都没现在的辛苦,不知道是什么问题,是我包了座套皮的问题还是什么问题呢,你们谁有这样情况啊,救命啊

是否座椅靠太前了?
    共有条对话 >
    faney44 关禁闭 已屏蔽
    启辰R50
    原车完全没有腰部支撑,买个腰垫估计有点效果
    共有条对话 >
    合肥车友3128215 关禁闭 已屏蔽
    启辰R50
    可能是离合太深了,但没大影响
    共有条对话 >
    重庆车友7022115 关禁闭 已屏蔽
    启辰R50
    90%的可能性是座位没有调好,太靠前了
    共有条对话 >
    九歌2 关禁闭 已屏蔽
    启辰R50
    90%的可能性是座位没有调好
    共有条对话 >
    本田CR-V

邓乐普先生 2013-5-12 09:49:42 发表在 15楼

可能是离合太深了,但没大影响

踩离合那个脚没事啊,一点都不累,我是右脚累啊
    2013-05-15 09:58 回复
    共有条对话 >
    本田CR-V

西部的二狼 2013-5-12 14:32:18 发表在 16楼

90%的可能性是座位没有调好,太靠前了

前前后后我都试了,之前腰都累的,现在放了个靠背就没什么事,右脚就很累
    2013-05-15 09:59 回复
    共有条对话 >
    本田CR-V

九歌2 2013-5-14 08:34:38 发表在 17楼

90%的可能性是座位没有调好

前前后后我都试了,之前腰都累的,现在放了个靠背就没什么事,右脚就很累
    2013-05-15 09:59 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56