多谢大家推荐一款广角行车记录仪?

烟台车友9482996
0浏览/2021-04-25 06:07
+关注
有推荐一款好一点的广角行车记录仪吗?不用降压线的那种现在都有哪些啊?

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

现在市场上的行车记录仪琳琅满目、五花八门,品牌的360、盯盯拍、黑剑、小米都不错,论性价比还是盯盯拍迷你3或5,如果不差钱建议上韩国口红姬!     

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

和平an1101 关禁闭 已屏蔽

我目前研究的行车记录仪的品牌,我现在比较看好盯盯拍迷你第五代,或者是360的行车记录仪也非常不错。

2021-04-25 06:09 回复
共有条对话 >
你最棒棒棒 关禁闭 已屏蔽
雅阁
我用的那种普通的,粘在前挡玻璃上,带倒车视频那种,还可以前后双录的,用着还行。
共有条对话 >
浪浪的心 关禁闭 已屏蔽
宝来

行车记录仪只要是品牌的都可以,技术是非常成熟的,建议看一下盯盯拍或者是360等品牌都可以。

共有条对话 >
1个车主 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
选购行车记录仪没什么讲究,各大品牌的200~400价位的行车记录仪基本足够满足日常录制需求。选行车记录仪需要满足以下三个参数就可以:1、光圈F值推荐在1,6-2.2;2、拍摄广角在120度-150度;3、分辨率不低于1080p.
共有条对话 >
我有个锤子 关禁闭 已屏蔽

记录仪的品牌选择盯盯拍或者360这类行车记录仪就很不错,您可以去看看他们的各种产品。

共有条对话 >
每月十块钱 关禁闭 已屏蔽

我目前研究的行车记录仪的品牌很多,一般情况下我们常用的趴趴狗、佳明、口红姬、快译通、360、盯盯拍,我近期比较看好,盯盯拍迷你5,你可以看看。

共有条对话 >
小荷才露尖尖脚 关禁闭 已屏蔽
Galibier

记录仪我选择的是盯盯拍的记录仪。我的是上一台车就开始用的mini2,感觉清晰度还是可以的。但是没有后面摄像的功能。现在买还是选前后都有摄像的好些。

共有条对话 >
清香一春天 关禁闭 已屏蔽

我所知道的几个产品品牌比较推荐趴趴狗、佳明、口红姬、快译通、360、盯盯拍、70迈等行车记录仪,你可以去京东搜索一下选择你喜欢的型号吧,很不错几个牌子,基本使用都没问题,超级电容的、降压线的,无电池三根线的,都没问题。

共有条对话 >
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图

在本人接触的几个产品情况,个人比较推荐趴趴狗、口红姬、佳明、快译通、黑剑、360、盯盯拍等行车记录仪,你可以去某宝搜索一下选择你喜欢的型号

共有条对话 >
普罗旺斯紫色 关禁闭 已屏蔽

记录仪粘贴风挡的就行。我的记录仪安装的时候直接粘贴在风挡玻璃上面了。很牢靠的。而且不挡视线。

共有条对话 >
xuelian198712 关禁闭 已屏蔽
帝豪

行车记录仪目前是必须加装的,可以看一下盯盯拍或者是小蚁、凌度等品牌都可以的。选择前置镜头就行。

共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
有车以后的日子 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
行车记录仪的话建议盯盯拍的吧,东西小巧,安装方便,不是很大,画面比较清晰,手机连接很是方便。
共有条对话 >
路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡
我的行车记录仪使用的是360,目前已经使用四年多了,产品的质量稳定性非常好,没出现过问题,摄像头清晰度非常棒。
共有条对话 >
谜qwe 关禁闭 已屏蔽
宏光MINIEV
目前比较多的类型就属后视镜和照相机式了,前者安装的时候可以替换原有的后视镜,或者与原车后视镜重叠安装在一起,可以最大限度的保持原车风貌,照相机式的比较精致小巧。个人觉得后视镜式就不错,消费者在选购时,还是要看个人喜好。
共有条对话 >
孝感车友0303286 关禁闭 已屏蔽

,行车记录议的品牌很多,品质差异也很大。建议选择正规大品牌的产品,如360、小蚁、凌度、 盯盯拍 等都还是不错的。             

共有条对话 >
mikoto 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
这个现在记录仪的技术都是比较成熟的呀,你可以去看一下大品牌的,比如***狗钉钉牌360之类的,这个按照参数来选择。
共有条对话 >
凯普狄诺607 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C5

现在市场上的行车记录仪琳琅满目、五花八门,品牌的360、盯盯拍、黑剑、小米都不错,论性价比还是盯盯拍迷你3或5,如果不差钱建议上韩国口红姬!     

共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56