手车互联,升级V7.0和车机

越AN_BENZ
0浏览/2024-01-09 11:35/发布于 广东
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-装饰改装更多精彩内容戳这里

提车时导航是V3.0,手机端高德发送的线路,车机也接收不到,看了网上一众车主的建议,直接约门店升级!
接车的个奇葩又爱装逼装专业,说V1.0都能发送线路,和版本没有关系,不同意升级----理由升级没用!

但我坚持要求升级到最新版,居然又和我说升级导航要收费,说要差不多2000,我让他提供依据,他说是在App me 下单,门店只负责核销,然后拿我手机在me上找了半天没找到下单入口才罢休,自己又支支吾吾说先登记,看车间能不能升!

导航升级完一试,车机还是不能接收线路,按照大家的建议,我要求升级车机(网上大家都说要导航和车机一起升级),接车的奇葩要求我提供依据,我论坛找了大家的经验贴给他看,才不吭声!

折腾了半天,终于车机升级成功了,再试终于车机可以接受手机发送的线路了,而且carlife下都不用手动发送线路,手机一选线路,就自动同步到车机了!
但与手机相比,新地图还是有几个不太尽人意的地方:
1.新地图不支持红绿灯倒计时
2.到分岔路口,也不能和手机导航一样,有放大路牌指引的那种
3.个人觉得新地图的界面没有之前旧版
4.升级后收音机界面多了“喜马拉雅”界面
5.升级后,刚着车的时候,车机反应慢(车机完全反应过来的时间比之前要久)
但是手车互联,这个功能确实不错,有利有弊吧,不过利大于弊!
最要吐槽一下奔驰的售后接待人员,我升级完车机,做完其他项目的保养后,接车的那个奇葩居然舔着脸让我回头给他个好评,第二天发信息来让我把奔驰发送的评价链接发给他,他来自己给自己评分,奔驰确实该好好管管自己的售后了

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

索爱狂人 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
他自己技术方面不专业估计也没培训好。你可以换一家其他的店操作。不是非要买车的地方。
01-09 11:54 来自上海 回复
seeanyun 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB

接待的师傅太不专业了,早半年就升级好了的

01-09 12:36 来自上海 回复
得意的猫猫 关禁闭 已屏蔽

4s店的售后技术差,还懒,就混混工时。

01-09 14:24 来自湖北 回复
jackson520134 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB

这家店售后真不厚道,可以给他一个差评

01-09 14:34 来自浙江 回复
sgh910 关禁闭 已屏蔽
睿翼
我的是四维图新,不给升级
01-09 15:17 来自山东 回复
ahq35ya 关禁闭 已屏蔽
上海冠松还是不错的
01-10 00:24 来自上海 回复
鸣歌915JR 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB

我也是最新的,怎么路线分享不了

01-10 18:07 来自福建 回复
天籁之音1993 关禁闭 已屏蔽
我去年提车是 3.0 版本的,一直能和手机联通啊,就高德地图扫一下二维码登录就行了
01-10 20:49 来自上海 回复
az5ncs 关禁闭 已屏蔽

我一直不知道这个是怎么直接投?现在是手机插上数据线,打开高德,可以和车机的Carplay直接投屏手机地图

但是原车的那个高德导航,好像还是单机版的

01-11 16:42 来自浙江 回复
shanshangzhiren 关禁闭 已屏蔽
1,现在不是carlife下会同步,是只要高德选了路线都会同步,这点特别烦,有时只是想看看路线,结果就开始导航 了。2,红绿灯倒计时功能已经 有了,但还得升到7以上,7.0是没有的
01-12 20:04 来自广东 回复
AVLAB 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB AMG

深圳宝安的一家4S店服务超赞,上次升级地图时不但热情指点我去用早餐,还免费好洗车呢,关键是我不是在他们店购的车。

技师不但技术好,而且还非常眼尖,绕车一圈就发现电动尾门上升时下沿不慎碰到墙造成那绿豆大小的痕迹,并说打磨一下就看不见了,不用付费

01-15 08:13 来自广东 回复
GRF山东 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
所以说,奔驰的车机系统很垃圾,还不如10万的电车,三年后有些功能要收费使用6不6
01-17 06:58 来自山东 回复
GRF山东 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
我有次去保养,反应了点小问题,那个前台接待来了一句:这样的车别要求那么高,我去,花了三十多买台车,售后还不如和雅迪电动车,我笑了
01-17 07:00 来自山东 回复
怒吼的喵喵 关禁闭 已屏蔽
奔驰E级
直接换主机还有无线全屏carplay
01-19 14:37 来自山东 回复
AA19820202 关禁闭 已屏蔽
升级完能实现无线全屏carplay吗?楼主
03-09 20:01 来自山东 回复
AA19820202 关禁闭 已屏蔽
你升级完主机以后,和以前主屏幕画面还一样吗
海盗有船 关禁闭 已屏蔽
新途V80
够专业的,学习了
03-20 22:56 来自河北 回复
koly007 关禁闭 已屏蔽
有改装?升级后改装的功能还在?
05-08 00:00 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56