拉货小能手东风小康D51-明智之选

冰镇大西瓜真好吃 东风小康D51
0浏览/2021-10-20 12:22
+关注
         选择货车也很有讲究,可根据配送的货物来先择,我买的这台是单排后双轮,平时就是我一个送货,没必要买双排的,改制装了仓栅的,货厢长度3.4米,宽度都有1.6米多,这空间非常大,对我来说 肯定是够用的,而且我选的双轮 承载能力更强,所以拉的货物重些也都不成问题,平时除了接一些超市的单子,有空余档期还帮一些五金厂送些产品,车子用了一段时间觉得很不错,除了座椅是布艺的容易脏以外,其他都非常不错,也希望有它的帮助,我们的生活水平都能更上一层楼
       我呢是个专业的货车司机,毕竟有着十多年的配送经验。所以选车这方面我也是很认真的,选D51除了货厢空间满足我以外,我还看中它的外观,外观是小康家族式长车头设计,三条前进格栅能完美的跟大灯结合,纯银色车身颜色跟外观搭配恰到好外,更显高档

货车长度有3米4,宽度也有将近1米7宽,这个尺寸能装很多货物,加装的仓栅实用性很强。

后双轮的优势就是具有超强的承载力,拉一些重货完全没问题,我试过装2吨货物上高速,表现非常不错。底盘车身都比较高,驾驶空间也很宽敞,坐在里面视野非常很开阔,座椅可以前后移动来调节,头部具车顶还有十几公分

大灯还是挺霸气的

座椅还是挺耐脏的,包裹性挺强的,坐上去感觉舒适,久坐不会感到累

这台车是1.5L自然吸气四缸发动机,有112马力,5速手动变速箱,起步有劲,能够满足用车需求。

电动车窗,门边的表皮层还是用的光面,这样搞卫生会方便很多,平时搬货也是很大灰尘的

底盘结构设计很好,栏板的用料非常结实,就是背震有点硬,这个也是所有货车的通病,值得一提的隔音效果还是很不错的,这个就比其他品牌的车子设计的要好,整体的驾驶感受和操控性都不错!

选择东风小康这个品牌除了车子的口碑好以外,还有就是因为它有7年20万公里质保,这可是实打实的优惠和保障啊!所以我才说买D51是明知之举

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2021-10-20 23:44 回复
美好的回忆留心底 关禁闭 已屏蔽
风光500
加油!
2021-10-21 10:55 回复
江门车友6215074 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    江门车友6215074 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      武汉车友4968559 关禁闭 已屏蔽
      这个篷布自己买的吗?
      武汉车友4968559 关禁闭 已屏蔽
      货厢还挺大的
      沈丽珊 关禁闭 已屏蔽
      风光500
      加个帐篷多少钱
      yoyo1234561 关禁闭 已屏蔽
      风光ix5

车子底盘结实,载重能力应该好

lyzqog 关禁闭 已屏蔽
      风光MINIEV
      货箱拉的更多了
      奋斗的青春最美丽j 关禁闭 已屏蔽
      东风小康C36
      跟我老表同款车子,他是箱式
      江门车友2038733 关禁闭 已屏蔽
      风光500
      内饰的用料确实还可以
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      笑看人生百态吧 关禁闭 已屏蔽
      风光S560
      不得不说,这么长的车厢很合适拉货物
      笑看人生百态吧 关禁闭 已屏蔽
      风光S560
      拉货的时候油耗高吗
      浪迹天涯明月刀三 关禁闭 已屏蔽
      风光580
      这个车子跟我是同款
      浪迹天涯明月刀三 关禁闭 已屏蔽
      风光580
      兄弟你油耗多少啊
      沈丽珊 关禁闭 已屏蔽
      风光500
      空调有吗
      莲心瓣瓣连枯 关禁闭 已屏蔽
      平时都能拉多重的
      泰安车友5177979 关禁闭 已屏蔽
      风光500
      空间够大
      小雪3391 关禁闭 已屏蔽
      请问朋友你是江阴哪买的?
      Dxscy 关禁闭 已屏蔽
      英朗
      蛮好的
      2022-07-13 15:36 来自河北 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56