高尔夫8代RL油耗增高的进来

A0胡建伟
0浏览/2022-02-06 15:21
+关注
图片是平均油耗,刚才我把邮箱加满,最近200公里正好平均一公里一元,油耗12.23,请教各位大神什么原因

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

KK_茄子 关禁闭 已屏蔽

油耗确实也不低的,其实油耗高可能是因为你平时开车路况主要市区多,所以油耗就高些的

2022-02-06 15:22 回复
共有条对话 >
范贤 关禁闭 已屏蔽
迈腾
油耗增高主要和车辆的发动机和节气门位置有积碳产生有直接关系,另外,如果是北方地区冬季气温低,冷车启动后就开启暖风,油耗也会有所偏高
2022-02-06 15:23 回复
共有条对话 >
想念朋友了 关禁闭 已屏蔽

一公里一元的油耗比较高的啊,其实油耗的高低与你平时开车路况影响非常大,比如跑市区那么肯定要耗油的,经常跑跑郊区高速的,那么就省油啊。

2022-02-06 15:23 回复
共有条对话 >
ymli 关禁闭 已屏蔽
gpf快堵了吧
共有条对话 >
宁波车友0552423 关禁闭 已屏蔽
颗粒捕捉器堵了
共有条对话 >
my98630 关禁闭 已屏蔽

长期超短途行驶的话,油耗就没啥意义了,再多俩红灯的话,开出十五六个平均油耗也是很可能的。

共有条对话 >
天道酬勤爱跑山 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
正常,走一两公里
共有条对话 >
bb050802 关禁闭 已屏蔽

加满油,去高速上按高速限速跑,保准油耗降到五点几升。

共有条对话 >
kkkttt_123 关禁闭 已屏蔽
车还没热就到了,全是凉车状态行驶
共有条对话 >
冀G吴半仙儿 关禁闭 已屏蔽
绅宝X35
除 积碳吧 看你评论区回复的 你这每天行程太近了 温度还没上来就到目的地了 持久以来 积碳就会增加 多 跑跑高速
共有条对话 >
方子鑫 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
6.2L路过
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
23517824 关禁闭 已屏蔽
高尔夫
显示不准,去手机app里面看。
共有条对话 >
海tian之bian 关禁闭 已屏蔽
高尔夫(进口)
驾驶习惯
共有条对话 >
骑大宝 关禁闭 已屏蔽
探岳

同样的问题,我的颗粒捕捉器堵了两次9000km,愁人啊   最近一次再生后,油耗7.5   25km的路程  而且现在放假了不堵车,25km35分钟到,夏天的时候开到郭5.3油耗, 看回复有说开车起空调,明天试试空调关了啥油耗,颗粒捕捉器 太坑人了

01-25 08:04 来自辽宁 回复
共有条对话 >
骑大宝 关禁闭 已屏蔽
探岳

看这仪表,是刷了隐藏功能了吗?   

01-25 08:09 来自辽宁 回复
共有条对话 >
宁愿选择榴莲不放手 关禁闭 已屏蔽

那些开口就堵GPF的,都不看看楼主这种来回不到5公里的用车情况,这油耗再正常不过了

01-25 09:46 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56