蓝外红内ghibli提车+用车作业

全部回复 只看楼主

床板下老罗 楼主 关禁闭 已屏蔽
Ghibli

糊涂_虫 2017/10/12 16:51:18 发表在 140楼

请问 这不是最新的吧? 什么价

不是,100
2017-10-12 16:52 回复
糊涂_虫 关禁闭 已屏蔽
昊锐

床板下老罗 2017/10/12 16:52:18 发表在 141楼

不是,100

我还是觉得这款屁股好看 现在的那不够拉风
Ghibli

糊涂_虫 2017/10/12 16:56:32 发表在 142楼

我还是觉得这款屁股好看 现在的那不够拉风

新款前脸更有攻击性,屁股貌似没怎么改吧
2017-10-12 16:59 回复
買車不用靠爸爸 关禁闭 已屏蔽
有個好爸爸就是好
Celev 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级
你好~优惠多少请教一下~
Celev 关禁闭 已屏蔽
奔驰G级

床板下老罗 2017/07/09 13:56:17 发表在 沙发

求版主设个精呗,我写的很用心了

关注了,有时间聊下么?
Ghibli

tx_tx_ 2018/05/19 15:26:49 发表在 145楼

你好~优惠多少请教一下~

忘了优惠多少了,大概接近7,8万吧
2018-06-01 08:25 回复
Ghibli
开了一年,没有碰上什么毛病,果然17款质量要比以前实在好太多了,之前在4s那边和老车主碰上,他的是14款,跟我说经常来修,我才知道原来论坛里抱怨质量的都是真的…还好现在质量好多了。
不过虽然质量好多了,但内饰粗糙的毛病经过时间的流逝也让我发现了,先是发现主座内测链接中控的塑料板有外翘,再是后座顶部的饰板稍微有点松动,猜测是胶松了。虽然是小问题,一旦发现了,很影响感官。
其他的毛病就没有了,总体来说开了一年还是很满意的。
2018-06-01 08:37 回复
娄底车友6111666 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    思念是一种病s 关禁闭 已屏蔽
    凯越
    咨询一下价格,谢谢
    買車不用靠爸爸 关禁闭 已屏蔽
    買幾玻璃真多
    任何东西都值得等待 关禁闭 已屏蔽

床板下老罗 2017/07/21 11:22:52 发表在 59楼

油耗很大,一箱油平均油耗18L/100km,顶天只能跑300km左右

你说的是开市区吧
    红内要加钱?
    默默问下,红色6内饰要加钱选装?
    好开?
    28691621 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,我的车也选装了豪华套件 红内,不过一直没明白豪华套件中的电动踏板是什么意思?请指教啊。
    Ghibli

吢嘸痕 2018/06/10 14:08:18 发表在 155楼

好开?

要加呀,具体多少忘了,大概3,4万吧
    2018-06-12 16:30 回复
    Ghibli

28691621 2018/06/11 20:33:02 发表在 156楼

兄弟,我的车也选装了豪华套件 红内,不过一直没明白豪华套件中的电动踏板是什么意思?请指教啊。

我至今也没注意到这个东西…
    2018-06-12 16:30 回复
    Z英俊潇洒还能打 关禁闭 已屏蔽
    兄弟这台车多少提的 有什么优惠吗
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56