车载高德导航

不许胡说八道 探界者
0浏览/2023-05-04 14:02/发布于 上海
+关注
昨天出去,手机高德导航上规划好路线发送到车载高德结果没收到,提示没有下载离线地图,前2天还用过导航没问题,车是2019款悍界,第一次碰到,有没有那位朋友知道这是什么情况?怎么解决?谢谢!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

青岛驭界 关禁闭 已屏蔽

我经常遇到这个问题,是因为高德软件启动不正常造成的,有这么几种情况啊,第一:上次导航完 没有退出软件,直接熄火了,第二:联网功能异常,就是说车机启动后联网不正常,造成高德启动的时候出bug;解决办法:熄火等得一段时间,预计几分钟以上吧,主要是保证车机完全断电(不是熄火后接着启动啊,这种情况下 车机是没有断电的),只有这种方式是可行的,如果实在等不及就用手机导航吧,试过进到系统设置里面强行停止高德软件,还是不好使的,核心问题就是出现在车机系统上

2023-05-04 14:32 来自山东 回复
共有条对话 >
wansomi 关禁闭 已屏蔽
探界者

用carplay吧

2023-05-04 22:32 来自福建 回复
共有条对话 >
行走的水兵 关禁闭 已屏蔽
标致3008

如果连接手机热点没问题的话就给安吉星打电话,告诉他在市区内无4g信号,会好的

2023-05-05 15:52 来自内蒙古 回复
共有条对话 >
煮茶听雪 关禁闭 已屏蔽
探界者

网络问题,现在应该可以了。

2023-05-06 10:38 来自山东 回复
共有条对话 >
他们叫我泽哥 关禁闭 已屏蔽

手机的高德怎么发到车机高德啊。求指导

2023-05-07 16:44 来自浙江 回复
共有条对话 >
詹姆斯胖的007 关禁闭 已屏蔽

车友juf8gg 2023/05/07 16:44:37 发表在 5楼

手机的高德怎么发到车机高德啊。求指导

手机高德账号和车机高德账号登陆同一个账号就行了,车机和手机就能同步互联了
2023-05-07 17:13 来自河南 回复
共有条对话 >
他们叫我泽哥 关禁闭 已屏蔽

詹姆斯胖的007 2023/05/07 17:13:44 发表在 6楼

手机高德账号和车机高德账号登陆同一个账号就行了,车机和手机就能同步互联了

谢谢
2023-05-07 19:20 来自浙江 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56