请教三线小城市 3.6的300c油耗

Black76
0浏览/2014-06-21 23:29
+关注

请教三线小城市 3.6的300c油耗

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

lingyi0726 关禁闭 已屏蔽

不堵车10个不到,经常跑高速,你可以挑战一下咱们论坛的神油耗 - - - -6.0

不过在北京的话,平均怎么也得13,4个了

2014-06-22 02:42 回复
共有条对话 >
炒饭再来一碗 关禁闭 已屏蔽
凯旋
11左右
2014-06-22 07:37 回复
共有条对话 >
Black76 楼主 关禁闭 已屏蔽

lingyi0726 2014-6-22 02:42:08 发表在 沙发

不堵车10个不到,经常跑高速,你可以挑战一下咱们论坛的神油耗 - - - -6.0

2014-06-22 11:27 回复
共有条对话 >
白带香 关禁闭 已屏蔽
泉州是4线
共有条对话 >
hyltt 关禁闭 已屏蔽

lingyi0726 2014/06/22 02:42:08 发表在 沙发

不堵车10个不到,经常跑高速,你可以挑战一下咱们论坛的神油耗 - - - -6.0 不过在北京的话,平均怎么也得13,4个了

6.0是谁?这么牛?我最好也才7.5
共有条对话 >
桂林车友3478411 关禁闭 已屏蔽
指南者(进口)

悠着点开不会超过12升

共有条对话 >
迪迪爱花姐 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XTS

lingyi0726 2014-6-22 02:42:08 发表在 沙发

3.6----6.0真乃神人也
共有条对话 >
tjgmm 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
共有条对话 >
tjgmm 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
11个油左右吧
共有条对话 >
三门峡车友0094014 关禁闭 已屏蔽
我最好是7.0,一直高速,市区我跑到17过
共有条对话 >
杭州车友4087536 关禁闭 已屏蔽
我高速开过6.8,论坛发过截图
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
北京车友4094471 关禁闭 已屏蔽
克莱斯勒300C(进口)
北京一年多,平均油耗没有超12。大部分市区,1趟平谷,3趟天津,5趟机场,N趟回龙观。
共有条对话 >
asy5x4fhq 关禁闭 已屏蔽

我在哈尔滨,全部市区开空调,怎么开都没有超过13,就只在11---13之间。高速开空调7.5

共有条对话 >
ofendo 关禁闭 已屏蔽
都这么低?怎么我得18多啊?油门也不狠啊?
共有条对话 >
爱好只有车 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    快快乐乐NZ 关禁闭 已屏蔽
    奔腾B70

ofendo 2014-6-25 14:15:51 发表在 14楼

都这么低?怎么我得18多啊?油门也不狠啊?

东北天冷,一般下车20分钟不能熄火,忒冷。。。
    共有条对话 >
    skachis 关禁闭 已屏蔽

白带香 2014-6-22 11:48:31 发表在 4楼

泉州是4线

5200亿gdp的城市是4线城市?那福州是三线,漳州是五线 ,莆田六线。
    共有条对话 >
    深巷陈酒 关禁闭 已屏蔽
    克莱斯勒300C(进口)

白带香 2014-6-22 11:48:31 发表在 4楼

泉州是4线

你太谦虚了,至少也得3.5线吧。
    共有条对话 >
    白带香 关禁闭 已屏蔽

深巷陈酒 2014/09/09 16:48:22 发表在 18楼

你太谦虚了,至少也得3.5线吧。

3.5~4之向
    共有条对话 >
    白带香 关禁闭 已屏蔽

skachis 2014/09/09 14:27:55 发表在 17楼

5200亿gdp的城市是4线城市?那福州是三线,漳州是五线 ,莆田六线。

泉州就晋江和石獅好点
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56