亿力牌怎样,求教洗车机多大功率何时?

烟台车友5051897
0浏览/2021-07-02 05:57
+关注
亲们用过这个牌子的没有,使用如何好不好用?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

清香一春天 关禁闭 已屏蔽

一般我们自己洗车的时候,针对洗车液选择其实无所谓,除了购买网上 的,自己用洗洁精之类的都可以,车辆用水冲洗(可以购买家用洗车机,家用洗车机品牌亿力就不错,苏州黑猫也不错,那种220V的,功率800 瓦以上的基本够用)涂抹洗车液,冲洗干净擦干净 即可。很简单。

2021-07-02 05:57 回复
共有条对话 >
liuzhly 关禁闭 已屏蔽
名图

洗车擦车毛巾:汽车之家那个蓝色的,你也可以去买其他的
洗车海绵:网上有,家里或者小区没用的沙发扒了里面海绵切割也行,特别注意海绵擦洗后可能沾上砂砾或者硬颗粒,一定要在水里洗掉冲掉再擦洗!
厨房用鹿皮巾:这个可以购买真鹿皮,也可以购买厨房用的鹿皮巾,真鹿皮有味道,厨房用的大块鹿皮巾,这个拧干净擦玻璃、车身吸水使用最好,这里也要注意别沾上砂 砾之类东西防止划伤车漆;
洗车液:随意了,我用过洗衣粉、洗洁精,呵呵,别学我
我:海绵和厨房用鹿皮巾加一个桶够了,先海绵擦洗浸湿,然后水桶冲洗(有条件上洗车机,洗车机品牌我推荐亿力洗车机,220V那种,功率1000W左右的就很不错),就是泼水节那种泼水,不懒的时候打泡沫,懒得时候忽略这步,然后用厨房鹿皮巾拧干净,先擦玻璃,然后车身,就这么懒的简单,呵呵!

2021-07-02 05:58 回复
共有条对话 >
萍果129 关禁闭 已屏蔽
Polo

洗车机 家用的话,我买了一个亿力的品牌,真的还不错,就是不太自己洗,浪费。 

2021-07-02 05:58 回复
共有条对话 >
快樂相隨 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    很幸福很简单 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56