家门口的车祸-初夜就这样没了

hpwntd 轩逸
0浏览/2016-11-19 23:22
+关注
领本后买车,驾驶都快6年了,路上从来没出过事故,平时也都是让着人家,小心驾驶,今天就撞上了!!! 
 今早11点半去培训中心接孩子回家,孩子坐在后排,最后一个十字路口右转上去就到小区。像平时一样右转前减速,观察没行人和运动的车辆就打方向右转过去,刚转过去就听到右边咚的一声,急忙停车来到车右边傻眼了!右前门被撞凹进去一大块,右后门和后屁股刮花了一大片。。。肇事车是一台停在弯道路边起步出来的白色面包车,对方车头就一个小刮蹭。
  对方在我下车后又移动了下车,人也没下来。我过去问他怎么回事,他说是我撞的他,我一听蒙了“明明右转前没见动着的车,怎么是我撞的它呢”,我就回了句报警吧,反正我有行车记录仪。他也不下车,没反应,我就打电话报警和报我的保险公司了,我的保险公司来看了后说没事,对方责任。等交警来了后,我大致说了下事情经过,交警来看了两车情况后就告诉我对方全责,你没责任,等他保险公司来定损吧,双方签了快处单后交警就叫他打电话报保险,交警就走了。
 大概又等了10多分钟,对方保险公司人没来,来了个代表对方保险公司的修理厂老板。两边照像后告诉对方走保险,叫我把车开到他家修理厂,我这车门可以拉回原样,我问都撞成这样了,可以的话就换了吧,修出来怕不行,老板说是可以修好……。修理厂老板就找对方车主填表去了。因当时都快12点半了,胃突然疼得都站不起来,就跟修理厂老板问了他地址后就先把车开回家吃药了。
  中午开车到了修理厂,对方车主不见,老板也不在,等了半个多小时后老板来后也没说什么,我问他怎么样处理,说是可以拉出来,我也要求换门,他说保险公司定不了换门的险,只能修,还从他手机上找了个图出来说是要通洞了才能换。随后老板说是要去处理一起车险就走了。我在修理厂看了会儿修车师傅拉车后,去问修理厂办公室问了修理时间后也就回家了。
  我就奇怪了,门都这样了,对方保险公司为啥不让换,车门防撞梁位置也凹进去了一小块。这样子能修复到以前吗,就算修复了防撞梁作用会不会影响以后安全。

后面白色面包就是肇事车

强光下照的,实际比这个严重。

撞我的车头,就小刮蹭

右前门被撞凹进去一大块,右后门和后屁股刮花了一大片。。。

修理厂师傅焊拉环开始往外拉凹处,每个白点都要焊拉环

红色位置是车门内的防撞梁位置,也凹进去了

师傅正在焊拉环

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

淮安车友1013757 关禁闭 已屏蔽
为什么不把内饰拆下从里往外顶,你这样铁皮都废了!知道吗
2016-11-20 10:29 回复
飞翔在线 关禁闭 已屏蔽
长安欧尚A600
维修作业
2016-11-20 12:46 回复
hpwntd 楼主 关禁闭 已屏蔽
轩逸
经验不足,第一次事故,稀里糊涂就上了对方保险的道
今早去看的进度
2016-11-20 13:03 回复
轩逸
2016-11-20 13:07 回复
无锡首辆海马王子 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
我的王子以前和你差不多一个地方凹进去了,不过没你这么严重就是了,就是师傅拆了内饰往外顶的,很快就好了,没这么折腾,你被这个修车师傅这么一弄,感觉伤的比原来更重了
轩逸

无锡首辆海马王子 2016/11/21 19:32:43 发表在 5楼

我的王子以前和你差不多一个地方凹进去了,不过没你这么严重就是了,就是师傅拆了内饰往外顶的,很快就好了,没这么折腾,你被这个修车师傅这么一弄,感觉伤的比原来更重了

是的,从里面看,全是麻点,我又叫修理厂老板用自喷漆从里面喷了,做下防锈处理,怕时间长了从里面往外锈,人家还吹这是最先进的工艺了
2016-11-22 10:36 回复
轩逸
2016-11-22 14:52 回复
无锡首辆海马王子 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX

hpwntd 2016/11/22 14:52:08 发表在 7楼

你这修好了,回头用漆膜仪一测就知道了,而且还会觉得是大伤,还不敢给下家看修车照片
jane896 关禁闭 已屏蔽
算你倒霉了
深圳车友7873539 关禁闭 已屏蔽
能帮忙。看下海马王子空调皮带吗,,我的早上断了,不知道多大型号!不知道去哪里买
西安车友6772829 关禁闭 已屏蔽
淘宝上有卖的。把型号发给卖家就可以了。没事。
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
安慰楼主
2022-06-01 17:56 来自辽宁 回复
马自达6
问题不大
2022-06-01 17:56 来自辽宁 回复
马自达6
门子可以不用换
2022-06-01 17:58 来自辽宁 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56