18万买领克还是翼虎,指南者,CRV?4008?天逸?奇骏?

全部回复 只看楼主

xuyuan599吧_ 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    共有条对话 >
    大雷的小菲菲 关禁闭 已屏蔽
    买马自达cx5
    共有条对话 >
    胖YY俊妞妞 关禁闭 已屏蔽

QTMDJLT 2017/10/24 11:09:20 发表在 10楼

买博越,五十万内没对手

你看看汽车之家测的vv7静音,最更厉害?
    vv7不要50万,只要10多万。
    共有条对话 >
    孤独的影儿 关禁闭 已屏蔽
    朗行

个人POS机业务 2017/10/24 10:56:58 发表在 5楼

18W还乞丐版?如果18W起步的领克才是乞丐版,连个天窗都没有,还能指望他配置丰富?

你们现在凭啥在这里说18是领克的乞丐版,别吓唬我打击我啊
    共有条对话 >
    孤独的影儿 关禁闭 已屏蔽
    朗行

1603660 2017/10/24 10:57:11 发表在 6楼

18大部分车型都不乞丐了吧?至少也是次低配了....然而这个18万起才是乞丐

哪个18是乞丐呀,说的好迷糊啊
    共有条对话 >
    ali3g9qbt46 关禁闭 已屏蔽

俺和俺追逐的梦 2017/10/24 11:30:13 发表在 24楼

你们现在凭啥在这里说18是领克的乞丐版,别吓唬我打击我啊

就是某些目的不纯的人说的
    共有条对话 >
    最最最899 关禁闭 已屏蔽

个人POS机业务 2017/10/24 10:56:58 发表在 5楼

18W还乞丐版?如果18W起步的领克才是乞丐版,连个天窗都没有,还能指望他配置丰富?

我咨询过领克01全系天窗喔
    共有条对话 >
    门前一朵大红花 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    如果你想将来换车保值的话,还是CRV值钱点,那个4008和那个天翼都不值钱
    共有条对话 >
    夜雨银魂 关禁闭 已屏蔽
    翼虎
    共有条对话 >
    长沙车友6717110 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      共有条对话 >
      旺者牛香 关禁闭 已屏蔽
      我看天逸和4008最厚道
      共有条对话 >
      shenmedo 关禁闭 已屏蔽
      crv能买什么配置?乞丐版就不要拿出来说了
      共有条对话 >
      柳州车友6314934 关禁闭 已屏蔽
      途胜

QTMDJLT 2017/10/24 11:09:20 发表在 10楼

买博越,五十万内没对手

你这个表格是那个车托搞出来的?可信度为零好吧!博越的噪音好于下面的所有车?能要点脸不?另外,还要告诉你,关于噪音还有一个概念叫“声品质”,声音粗糙度并不是噪音测试仪能测得出来的,但人的耳朵对声品质好坏能直观感受到,博越的声品质表现远远不如下面列表的许多车型。姑且不论数据可不可信,博越顶多是数据好看而已,让消费者坐进车里对比效果,博越将会原形毕露。
      共有条对话 >
      夕阳余晖羞怯似醉 关禁闭 已屏蔽
      领克01
      4008你去开开就知道了,板车悬架怎么开都硬垫
      共有条对话 >
      西南提督 关禁闭 已屏蔽

情怀观致 2017/10/24 11:21:32 发表在 19楼

哎呀咬人了,刚拉了泡翔,你趁热吃。

这么哪里都能看见你在喷啊,我就服你这种人,到处喷
      共有条对话 >
      佛山车友1103837 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        共有条对话 >
        体力order额 关禁闭 已屏蔽
        肯定领克。二十万买沃尔沃。很值
        共有条对话 >
        王者农哟 关禁闭 已屏蔽
        天逸 C5 AIRCROSS
        这一比,奥迪Q7在博越面前简直就是垃圾啊。。。
        共有条对话 >
        保定车友3282187 关禁闭 已屏蔽
        怎么没有探界者呢?
        共有条对话 >
        哥来自火星2014 关禁闭 已屏蔽
        18万价位 本田 CRV 是首选! 综合性价比在这几个里面最高 且质量稳定。
        共有条对话 >
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56