人生第一辆自己交通工具-2020款缤智1.5L豪华版

之家车友7614725
0浏览/2020-09-08 16:12
+关注
季度见来来去去和黑龙江耳机孔结发夫妻QQ

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

可乐鸡翅与牛奶 关禁闭 已屏蔽
美女落地价多少
2020-09-08 16:36 回复
毛毛虫虫很无语 关禁闭 已屏蔽
标致308
2020-09-08 16:40 回复
厦门auto哥 关禁闭 已屏蔽
油耗市区6.5? 我怎么那么不信呢?没下8个油过
2020-09-08 16:58 回复
Happinessky 关禁闭 已屏蔽
飞度
精华鼓励。
kiss李 关禁闭 已屏蔽
缤智
缤智销量真的卖得好,我去定车那天,2个小时内有4单交易,我们还问销售GG,这是不是托呀?
长沙车友3758060 关禁闭 已屏蔽
看你这钥匙就不是豪华版
大安四少 关禁闭 已屏蔽
缤智

csfootboy 2020/09/09 12:58:06 发表在 6楼

看你这钥匙就不是豪华版

哥们缤智豪华才是LED大灯!我也跟他是一个款!
aft84wkr9 关禁闭 已屏蔽

落地价是多少呀

广州科莱威 关禁闭 已屏蔽
科莱威CLEVER

可乐鸡翅与牛奶 2020/09/08 16:36:57 发表在 沙发

美女落地价多少

30w彩礼
用情户已离及开 关禁闭 已屏蔽
油耗比较低了,这车挺省油的。
廋面号艘 关禁闭 已屏蔽
总感觉缤智的前脸很有气质啊,
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
daitinghaiboy 关禁闭 已屏蔽
请问真实落地价多少?谢谢
箫箫冬雪 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    空少妃 关禁闭 已屏蔽
    不错的选择自然有优势的车型,缤智1.5L豪华版车型风范给力。
    玟子来 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      紫柳树 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        光阴切客 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          你的快乐2x 关禁闭 已屏蔽
          缤智的车型设计没得说,就是在空间上还是要亲自去感受体验一番的。
          可乐鸡翅与牛奶 关禁闭 已屏蔽

20缤智 2020/09/10 10:55:58 发表在 9楼

30w彩礼

我说车啊
          冰芯月 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56