家用商用两相宜,论坛小白提2014唯雅诺领航版10000公里作业

全部回复 只看楼主

709904417 关禁闭 已屏蔽
喜欢此车,考虑入手一辆
斗会儿地主吧 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡
噪音怎么样?请大侠指教
斗会儿地主吧 关禁闭 已屏蔽
五菱荣光小卡
听说噪音蛮大的,是真的吗
秦皇岛车友4813839 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    白告月当空 关禁闭 已屏蔽
    别克GL8

斗会儿地主吧 2015/09/29 08:33:38 发表在 463楼

听说噪音蛮大的,是真的吗

感觉噪音不小,120以上的时候
    一路高歌3944 关禁闭 已屏蔽

wywparis 2014-10-24 15:22:27 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-汇买车。更多精彩内容戳这里。
    不知不觉在汽车之家泡了有两年了,从对汽车的一无所知到现在的略懂一二,我只能说我真的不是一个技术男。从未发过作业一直默默关注,直到来到了唯雅诺论坛。只能说从总体上MPV在我国接受程度还不高,在此篇中我并无意与广大车友去讨论MPV的过去与未来,如果说喜爱MPV的是小众,那么就让我们小范围的来探讨一下吧。
    小弟2012年结婚,如今宝宝已经一岁多了,自己有一辆Q5, 孩子出生后一家人出门经常回遇到坐不下的尴尬(因为与家长同住而且要装安全座椅),有时单位来了客人需要接送一下时q5的后排空间大家也懂的。于是心心念念想入手一辆7座车型。要求就是宜家宜商,既要...

你好,楼主,那个DVD播放器是原车带的吗?

小桌子也是车里带的?

谢谢。
    大众天使 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A8
    好男人。赞一个
    Gongfuyx 关禁闭 已屏蔽
    你好、加我好友
    Gongfuyx 关禁闭 已屏蔽
    你好、加我好友。我也想入手辆二手的125周年纪念版、3.5带低升的、有人说底升超爱坏
    和硕云亲王 关禁闭 已屏蔽
    逸动
    brix9 关禁闭 已屏蔽
    除了三叉星车标,其余都很低调、朴实,务实的MPV风格。
    连云港车友1557061 关禁闭 已屏蔽

wywparis 2014/10/29 22:59:43 发表在 18楼

额...其实我也不喜欢,但是怕脏,以后上个手缝的吧

外观怕不怕脏?要不要包个布套子,哈哈,开个玩笑,只是不能理解为啥多此一举不会享受
    明天会更好_ 关禁闭 已屏蔽
    漂亮
    廊坊车友9553712 关禁闭 已屏蔽
    兰德酷路泽
    楼主第二排和第三排座椅都在同一条滑轨上么?
    谢谢
    136839qaqa 关禁闭 已屏蔽
    马自达6
    楼主座椅是不是改装的,不是原厂的
    廊坊车友9553712 关禁闭 已屏蔽
    兰德酷路泽
    2014款的不是领航啊!
    你这是2014年提车吧
    Bennyage 关禁闭 已屏蔽
    第三排的座椅带儿童座椅接口不?图上看不出来!
    spider_001 关禁闭 已屏蔽
    恭喜恭喜
    基信智能装配输送立库 关禁闭 已屏蔽

江湖人称浩哥 2014/10/24 23:37:01 发表在 6楼

刷刷动力更好,我的就刷了。联系Q+weixin:一九零三四六二零零五

2.5的可以刷动力吗?
    鹰飞飞 关禁闭 已屏蔽
    我现在还在纠结大众和奔驰
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56