风风雨雨7年了!从来没给我的小5发个认证贴,今天补交一下作业!

全部回复 只看楼主

挑爸 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
不烧机油。。。买到次品了
成都车友3871211 关禁闭 已屏蔽
之前宝马要到四块多一公里??????
夏_Wei 关禁闭 已屏蔽
宝马X7
10年买的,对,没毛病,但是不是你买的啊,二手货还硬要说买新车舅服你
林田惠 关禁闭 已屏蔽
锐志

夏_Wei 2017/04/29 11:05:54 发表在 23楼

10年买的,对,没毛病,但是不是你买的啊,二手货还硬要说买新车舅服你

你怎么知道?
赵云大神 关禁闭 已屏蔽
smart fortwo
同A5,12年改款买的,没毛病,最近机油消耗量才增大,在换车和舍不得之间徘徊,4门版太实用了,整个一小货车,四驱一年四季都能放心开。除了四缸太少,简直完美!而且新一代A5的外形目前还没找到让我心动的地方!
67也疯狂 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6(进口)
A4 那款根本没见过啊
新大木 关禁闭 已屏蔽
英朗
初登日期和发证日期不一样,你的行驶证补过?
大头小狼君 关禁闭 已屏蔽
速腾
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    o兜兜里有糖o 关禁闭 已屏蔽
    10年的车后面绝对不是40TFSI,而是2.0T。我12年上半年的车还是2.0T,到2012年下半年才是40TFSI。
    马力五百 楼主 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4
    哈哈 不是二手车是因为行驶证丢了 后补的
    2017-04-29 18:56 回复
    奥迪A4

拒绝沉沦 2017/04/28 12:40:45 发表在 9楼

注册和发证有猫腻

哈哈 不是二手车是因为行驶证丢了 后补的
    2017-04-29 18:58 回复
    奥迪A4

看大神静静的装 2017/04/28 12:50:28 发表在 10楼

二手车!

以前的行驶证丢了后补的
    2017-04-29 18:59 回复
    奥迪A4

Norfolk 2017/04/29 00:45:08 发表在 13楼

A4 Avant的帖子绝对火~

近期就发 A4 AVANT
    2017-04-29 18:59 回复
    冲浪浪么了 关禁闭 已屏蔽
    日产GT-R
    时间长了,打方向有声音不。我的前年卖了,车是好车
    宁波车友2565049 关禁闭 已屏蔽
    确实是二手的
    蓝白色年啊 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A4(进口)
    帅啊
    spnuc 关禁闭 已屏蔽
    凯美瑞
    600公里2500油费,算错了吧
    呼和浩特车友5317438 关禁闭 已屏蔽
    别的就不说了,一天20公里,算你一个月天天上班儿不休息,一个月600公里,你烧2500的油钱,你的5系装的是w24 10.7升发动机吧
    梦要实现2010 关禁闭 已屏蔽
    思域
    别咬糖糖会哭 关禁闭 已屏蔽
    这款式确实太老了,改换车了
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56