菜叶上的虫虫
0浏览/2024-03-06 12:49/发布于 山东
+关注
昨天看论坛,自己也中招了,马上过质保,这玩意不是技术问题吧,干掉自己的都是自己人,恶心的企业,丧良心。荣放风尚四驱2.0燃油版,谨慎选择擦亮眼睛。
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

岸边散步的鱼 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
丰田锈放,堵放,漏放
03-06 13:01 来自四川 回复
fc1110 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    03-06 13:04 来自河北
    这人让你忍!
    03-06 13:13 来自河北 回复
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Z5296 关禁闭 已屏蔽
      优锈
      03-06 13:37 来自吉林 回复
      天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
      RAV4荣放

趁着没出质保,快去4S报道吧

03-06 13:58 来自河北 回复
      嘉禾万世 关禁闭 已屏蔽
      看看前门吧 三角窗那个位置
      03-06 14:35 来自天津 回复
      丰田威驰2015 关禁闭 已屏蔽
      漆面爆壳了,这比螺丝生锈严重多了
      03-06 15:44 来自重庆 回复
      图阿 关禁闭 已屏蔽
      前门是靠近A柱端,后门是靠近C柱端。用WD-40喷一下,不知是否能防止蔓延。
      03-06 15:52 来自江苏 回复
      ac9jmg 关禁闭 已屏蔽

车锈的有点严重了,质量堪忧

03-06 17:49 来自广东 回复
      无名若水 关禁闭 已屏蔽
      花冠

不是技术问题,是良心问题。

03-06 21:40 来自陕西 回复
      唐先生的糖 关禁闭 已屏蔽
      去4S店登记,要求处理,过保了人家可就不管了。我的是订了四根亮条来更换,我也不知道那个亮条和生锈有什么关系
      03-09 12:46 来自湖南 回复
      ac9jmg 关禁闭 已屏蔽

在质保期内,赶紧让他们换新门处理

03-12 17:46 来自广东 回复
      桂林车友2246035 关禁闭 已屏蔽

我的2021款荣放,也是出现4条门口生锈,去4S店说可以免费更换螺丝和4条门喷漆,唉,差点过3年保修期。 螺丝都生锈不能用螺丝刀拔掉。还有边缘也有生锈。一汽丰田荣放这个全球车都这样吗?不知道国外是否也一样?还是区别对待。   

03-18 14:39 来自广西 回复
      六个顺 关禁闭 已屏蔽

***!一汽丰田现在这样搞了吗?没人性啊!我的老RAV4(2009款)现在都23万公里了,开了15年,目前没有任何地方生锈,跑长途还是稳如老狗,超爱!

03-18 16:01 来自山东 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56