盼盼RoiKeathV 宝马X3
0浏览/2024-03-31 17:46/发布于 上海
+关注
心痛痛,泪汪汪 大家看看卧的经历吧。3000公里变速箱就坏了两次,关键还要给我换2手的
打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

沈阳车友7572903 关禁闭 已屏蔽
汽车三包法退换车条件为:1、因严重安全性能故障累计进行2次修理,但仍未排除该故障或者出现新的严重安全性能故障;2、发动机、变速器、动力蓄电池、行驶驱动电机因其质量问题累计更换2次,仍不能正常使用;3、发动机、变速器、动力蓄电池、行驶驱动电机、转向系统、制动系统、悬架系统、传动系统、污染控制装置、车身的同一主要零部件因其质量问题累计更换2次,仍不能正常使用;4、因质量问题累计修理时间超过30日,或者因同一质量问题累计修理超过4次。
03-31 21:36 来自辽宁 回复
邢绘东 关禁闭 已屏蔽

可以起诉了

04-01 07:25 来自浙江 回复
Johnny230CT 关禁闭 已屏蔽
宝马3系

诉求已经很低了。可以先找18181黄金眼采访谈判

04-01 08:06 来自浙江 回复
input664241 关禁闭 已屏蔽

只能说同情遭遇,按这个销量,这个的确算个例了。

04-01 08:14 来自江苏 回复
过过2018 关禁闭 已屏蔽

中奖了

04-01 08:42 来自江苏 回复
盼盼RoiKeathV 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马X3
大家帮忙点赞转发 争取上热搜。这不光是我的利益,也是逼宝马提高质量和服务。他们太傲慢了,对央视报道的回复都是“懒羊羊”的
04-01 11:03 来自上海 回复
宝马X3
大家帮忙点赞转发 争取上热搜。这不光是我的利益,也是逼宝马提高质量和服务。他们太傲慢了,对央视报道的回复都是“懒羊羊”的
04-01 11:09 来自上海 回复
azj87kmi9l3 关禁闭 已屏蔽
哈哈,宝马真不敢买了
04-01 20:21 来自湖北 回复
小晨航哟 关禁闭 已屏蔽
宝马5系新能源
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    xiaobocai007 关禁闭 已屏蔽
    买宝马本来就要做好这个准备的啊,性能车又不是买菜车,故障率当然高点
    04-06 06:38 来自浙江 回复
    宝马X3
    只开了3000km不到
    04-13 10:49 来自上海 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    盐津铺子杨梅糖 关禁闭 已屏蔽

烧完机油,现在传动轴异响,关键是人家还不搭理不解决,我是不明白多头铁才非买不可?

04-14 18:05 来自广西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56