十周年纪念版2.5G豪华导航版提车作业

全部回复 只看楼主

昆明车友7616283 楼主 关禁闭 已屏蔽
凯美瑞

yjp197211 2017/04/13 08:04:27 发表在 13楼

此主帖已经被yjp197211设为精华帖帖子标题:十周年纪念版2.5G豪华导航版提车作业精华理由:支持作业

多谢啦!!
2017-04-13 14:19 回复
凯美瑞

天空里的雨滴 2017/04/13 08:37:33 发表在 14楼

咱俩一样的,但我的是黑的

呵呵~有眼光
2017-04-13 14:20 回复
凯美瑞

刘昊天123 2017/04/13 08:45:26 发表在 15楼

恭喜老哥,同款

同喜同喜!
2017-04-13 14:21 回复
凯美瑞

元帅到士兵 2017/04/13 08:59:13 发表在 17楼

光车优惠了多少?

裸车价虚得狠!按裸车价提车4S店不愿意。落地价靠谱~
2017-04-13 14:24 回复
凯美瑞

sege3572 2017/04/13 08:54:21 发表在 16楼

还可以吧 

呵呵~
2017-04-13 14:24 回复
凯美瑞

小苹果沈阳 2017/04/13 09:15:25 发表在 18楼

喜欢!恭喜!

谢谢~
2017-04-13 14:25 回复
凯美瑞

金鸭子ing 2017/04/13 10:59:08 发表在 19楼

楼主觉得凯美瑞底盘怎么样  和君越比起来

看样子凯美瑞的底盘还是规整的,就不知道有没有君越耐操啦!老马君越8年了底盘非常清爽~
2017-04-13 14:28 回复
凯美瑞

东风汽车123456 2017/04/13 12:54:20 发表在 20楼

楼主是在白内米吗?

是的~黑内太压抑了!白内米就是要勤打理。
2017-04-13 14:30 回复
南通车友4667930 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

老虎SUN 2017/04/13 14:24:32 发表在 24楼

裸车价虚得狠!按裸车价提车4S店不愿意。落地价靠谱~

恩,也是。我买车十一年前的宝来,两年前的a6l都是直接提光车,回来自己上牌的
凯美瑞

元帅到士兵 2017/04/13 14:32:15 发表在 29楼

恩,也是。我买车十一年前的宝来,两年前的a6l都是直接提光车,回来自己上牌的

厉害!4S店套路太深了,一不小心就中招
2017-04-13 14:44 回复
panzer0001 关禁闭 已屏蔽
都说凯样子老气难看,但跟老君越比起来,还是要年轻不少
凯美瑞

panzer0001 2017/04/13 15:08:26 发表在 31楼

都说凯样子老气难看,但跟老君越比起来,还是要年轻不少

是呀~毕竟一个是八年前的一个是八年后的,三年一代沟
2017-04-13 15:24 回复
衢州车友3617490 关禁闭 已屏蔽
同款4月5号订的明天提.提车要注意什么.本人新手望前辈多指教
凯美瑞

踏雪寻梅48 2017/04/13 19:29:27 发表在 33楼

同款4月5号订的明天提.提车要注意什么.本人新手望前辈多指教

查看车辆副驾驶侧B柱法定铭牌上的车辆识别代码和发动机编码是否与你的提车单一致,接着检查车身外观有无刮痕,整车玻璃有无裂痕,后备箱备胎和工具是否齐全,打开引擎盖检查有无缺水缺油及漏油,检查车子底盘有无漏油,四轮有无异常。发动车子检查各项系统是否正常,检查灯光、门窗、天窗是否正常。开一段路听发动机有无异响,波箱有无异常,刹车是否正常。最后就是车子各种资料说明是否齐全。大概就是这些。祝你明天提车顺利!
2017-04-13 20:19 回复
河池车友8223619 关禁闭 已屏蔽
卫卫Li 关禁闭 已屏蔽
凌渡

老虎SUN 2017/04/12 22:13:56 发表在 主楼

从96年开始一直使用美系车,先后换过凯迪拉克、林肯、道奇大捷龙等车,大排量大马力高油耗满满的美帝大B格,所以一直对美系车情有独钟。09年8月18.38万买了当年停产做优惠的08款别克君越一直用到今年车龄8年10万公里,君越2.4这款车除了油耗高点其它方面都很好,安全性高、操控好、车子皮实耐操.所以今年换车时考虑的是换成16款别克君越或凯迪拉克,但是老婆坚决不同意再买美系品牌的车,可以选择德系和日系车。看了17款帕萨特330TDI DSG御尊版,不喜欢它的外型,车内空间太小走过。接着看了丰田凯美瑞十周年记念版,4S店实车只有2.0G领先版的,第一眼觉得车型不好看,没有原来老款的样子经典...

楼主,请问你发动机舱里的电瓶负极的塑料保护盖,是原厂就有的,还是自己后来加装的?

请劳驾务必回答下。
heston 关禁闭 已屏蔽
等了多久?我已等41天了,一样颜色
梅州车友6058607 关禁闭 已屏蔽
提2.5的没错,动力足,油耗低,跑起来超爽,我是16年10月11号提车的
凯美瑞

卫卫Li 2017/04/14 17:27:00 发表在 36楼

楼主,请问你发动机舱里的电瓶负极的塑料保护盖,是原厂就有的,还是自己后来加装的?请劳驾务必回答下。

呵呵~是某宝上淘的
2017-04-14 19:30 回复
凯美瑞

heston 2017/04/14 18:56:12 发表在 37楼

等了多久?我已等41天了,一样颜色

等了15天,珍珠白是好看!
2017-04-14 19:31 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56