我的油箱去哪里了?

齐哥哥_2009
0浏览/2019-01-27 15:21
+关注
车:2014款舒适版 
问题:今天车快没油了,还剩一格,提示我还有44km剩余里程,我去加油,加了46L跳枪,我一想,这不对啊,逸致是60L油箱,44km大约4L油,46+4=50L,我剩下的10L去哪里了?一般跳枪以后顶多可以补加1-2L。
请大家指点一下。谢谢

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

图腾柱 关禁闭 已屏蔽

齐哥哥_2009 2019/01/27 15:35:40 发表在 11楼

希望有逸致车的小伙伴能来回答一下,您油灯量了以后,最多跑过多少公里?

最多一次是夏蓉高速上,赶上服务区维修,多跑了一个区间才加上油,具体路程没注意,大概有50公里吧,肇兴到都匀段。
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

车友会会会 关禁闭 已屏蔽
这个提示你要加油了的时候还是有点油的,起马十升内还是有的。而且加也不可能完全加满的。
2019-01-27 15:27 回复
共有条对话 >
彬彬_有礼1976 关禁闭 已屏蔽
宝骏560
楼主你好,车辆行车记录仪所显示的剩余公里数只供一个参考所用,还是以实际加油为准
2019-01-27 15:28 回复
共有条对话 >
齐哥哥_2009 楼主 关禁闭 已屏蔽

车友会会会 2019/01/27 15:27:27 发表在 沙发

这个提示你要加油了的时候还是有点油的,起马十升内还是有的。而且加也不可能完全加满的。

也就是说,逸致提示我还剩余0km里程,那么还是能跑80km左右的?否则油量对不上。
2019-01-27 15:29 回复
共有条对话 >

彬彬_有礼1976 2019/01/27 15:28:00 发表在 板凳

楼主你好,车辆行车记录仪所显示的剩余公里数只供一个参考所用,还是以实际加油为准

问题是,我就是想知道行车电脑和实际剩余油量的区别
2019-01-27 15:30 回复
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽
一般加油灯亮的时候油箱里还有8到10升左右的油的,这些油足够跑60到100公里,防止出现油箱跑干的尴尬
共有条对话 >
车友会会会 关禁闭 已屏蔽

齐哥哥_2009 2019/01/27 15:29:11 发表在 地板

也就是说,逸致提示我还剩余0km里程,那么还是能跑80km左右的?否则油量对不上。

高速的话完全是可以的。
共有条对话 >
彬彬_有礼1976 关禁闭 已屏蔽
宝骏560

齐哥哥_2009 2019/01/27 15:30:02 发表在 4楼

问题是,我就是想知道行车电脑和实际剩余油量的区别

多加二箱油,记录加油量和行驶里程,平均一下
共有条对话 >

万里长城永不倒2019 2019/01/27 15:30:55 发表在 5楼

一般加油灯亮的时候油箱里还有8到10升左右的油的,这些油足够跑60到100公里,防止出现油箱跑干的尴尬

好的,谢谢!
2019-01-27 15:34 回复
共有条对话 >

彬彬_有礼1976 2019/01/27 15:33:02 发表在 7楼

多加二箱油,记录加油量和行驶里程,平均一下

谢谢!
共有条对话 >

车友会会会 2019/01/27 15:31:36 发表在 6楼

高速的话完全是可以的。

好吧,谢谢您!
共有条对话 >
希望有逸致车的小伙伴能来回答一下,您油灯量了以后,最多跑过多少公里?
2019-01-27 15:35 回复
共有条对话 >
达州车友4367396 关禁闭 已屏蔽
这个哥哥不敢试
共有条对话 >

松下明月S202 2019/01/27 15:59:46 发表在 12楼

这个哥哥不敢试

2019-01-27 16:24 回复
共有条对话 >
图腾柱 关禁闭 已屏蔽

齐哥哥_2009 2019/01/27 15:35:40 发表在 11楼

最多一次是夏蓉高速上,赶上服务区维修,多跑了一个区间才加上油,具体路程没注意,大概有50公里吧,肇兴到都匀段。
共有条对话 >
那年春暖花开流浪时 关禁闭 已屏蔽
炫丽

齐哥哥_2009 2019/01/27 15:34:15 发表在 8楼

好的,谢谢!

不客气哦
共有条对话 >
夜鹰V 关禁闭 已屏蔽
逸致

齐哥哥_2009 2019/01/27 15:29:11 发表在 地板

偷偷告诉你,马自达到o了就真的o了

逸致(丰田)还有很多车型显示o了还有10L,我弟弟的马跪了一次,第二次显示10公里的时候不敢走叫救命
共有条对话 >
大爱皇冠 关禁闭 已屏蔽
威驰

粤v夜鹰 2019/01/27 17:20:37 发表在 16楼

偷偷告诉你,马自达到o了就真的o了逸致(丰田)还有很多车型显示o了还有10L,我弟弟的马跪了一次,第二次显示10公里的时候不敢走叫救命

细节决定成败!车界老大,是靠口碑堆起来的。
共有条对话 >
dogvillage 关禁闭 已屏蔽
我的亮灯后又高速匀速~100公里的速度开了80公里,然后加53升后跳枪
共有条对话 >
勤上烟少发言 关禁闭 已屏蔽

续航为0,又捏了好***汗跑了三十多公里找加油站,省道,找到第5个加油站,即快40公里时,才顺利加上油,个中滋味,酸爽
共有条对话 >

图腾柱 2019/01/27 16:56:00 发表在 14楼

谢谢哈
2019-01-27 21:40 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56