通过现场和官方信息发布,五代胜达信息又近了一步

佳季2014 雷克萨斯CT
0浏览/2024-04-27 13:09/发布于 北京
+关注
今天是车展的第二天,我也拿着我提前预定的门票完成了实名认证,正式在这周的最后一个工作日踏进了北京国际车展……

现在的雷总简直就是行走的荷尔蒙(流量)

亲眼看到本尊还是显得十分干练,希望SU7能真的和毛豆3掰一掰手腕

今天有幸在车展现场看到了雷总本人,他走到哪里哪里就被簇拥着,水泄不通,简直就是行走的“荷尔蒙”。这种谦卑的企业家精神不管是出于对自家产品的宣传还是对竞品的学习和请教,都值得目前的车企负责人去学习~当然本次来看的重点不是雷总,而是我心心念的第五代胜达。

这次展车颜色我认为还是比较低调了(白色或者黑色冲击力更强)

虽然是媒体日,都是第五代胜达关注度还是不错的
-旁边等了十多分钟才有机会上去体验一把

开到最关注的车旁边,不只是我,其他专业媒体朋友和一些对五代胜达同样感兴趣的朋友都在争先恐后的试驾着胜达,这次展出的是金属褐色搭配白色内饰,这内饰颜色我是真的爱了~因为体验时间有限,照片拍摄效果不好,我用官方直播间内的截图结合我的实际体验说一下几个我比较欣赏的点……

现场还展出了套件版本胜达,很帅气,长途越野也更实用,但是不知道量产后会是特殊原厂版本还是会有官方后期改装,不论哪种对于消费者都是很不错的选择……

这个白色的座椅很有质感

我期待的白色内饰国产后也是会有的,而且现场来看质感很不错,就是不知道会不会不耐脏……

从官方直播来看第三排,配置几乎和我的四代胜达差不多,但是扶手更厚更软,还多了220V家用外接电源,这项喜欢露营的朋友可太喜欢了……

车顶材质感觉也进行了升级,视觉和触感都有很大提升~

内饰的质感真的出色,前排空间也利用的不错
比我的四代胜达副驾驶前排空间出色很多

上边说的好像都是我预想之中的升级,也算是意料之中,但是下边这些配置,我是真没想到,国产后配置诚意再次让我心生“换车”之念……

主副驾驶腿托设计

二排座椅电动加持

HUD的配置,虽然没能看到实际效果,但是这个我经常理解成“豪华车”配置,这下胜达也给上了

BOSE的音响,这下不用再改了吧

最后说一下整体感受,通过短暂的实际体验,第五代胜达国产后的内饰品质提升,质感提升在我意料之中,但是诸如Bose音响和HUD还有腿托的配置,二排电动座椅的配置我是真的没想到……
还有特别说一点,不知道是错觉还是现代采用了什么新的座椅材质工艺,短暂的二排和前排座椅实际体验,我感觉更舒服了,二排的角度和座椅承托感更强了……
亲自体验完我迫不及待的把感受和媳妇儿分享了一下,给她看了更高级的音响配置,更舒服的座椅配置,还有更有质感的内饰……希望能慢慢感动她,我想我还有3到4个月的时间去感化她,哈哈哈(看直播说应该最迟8月上市没问题的)。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

sosola 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT

兄弟带把皮尺啊,现场量一下,关心有没有加长

郑强生1 关禁闭 已屏蔽
朗行
这个车也太帅气了
沐白水函 关禁闭 已屏蔽
陆风X8
后屁股不改,肯定会影响一些销量。但是关键看价格定位,不要发售没几天掉几万。

全部回复 只看楼主

我又长胖了 关禁闭 已屏蔽
雷总还是那么帅
04-27 13:11 来自重庆 回复
刀塔88 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC40

这人气真旺

04-27 13:15 来自安徽 回复
郑强生1 关禁闭 已屏蔽
朗行
这个车也太帅气了
04-27 13:24 来自广东 回复
北京车友9363530 关禁闭 已屏蔽
真热闹啊
采三虫工 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
纯白色内饰,不耐脏
04-27 13:47 来自黑龙江 回复
寒霜白露 关禁闭 已屏蔽

感谢楼主分享。请问第二排正常坐人后,第三排坐成人憋屈吗?

如果实在太喜欢这个车,而媳妇一直不同意,那到时候不是换车就是换人。

04-27 14:40 来自浙江 回复
加菲猫_天津 关禁闭 已屏蔽
锐际
人太多了
04-27 15:14 来自天津 回复
wppwhy 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝
有没有双层隔音玻璃?
04-27 16:06 来自北京 回复
jworks 关禁闭 已屏蔽
没有混动pass,油老虎
04-27 16:14 来自江苏 回复
福探长翟磊 关禁闭 已屏蔽
探险者
这个模样真虎里虎气的
04-27 16:53 来自陕西 回复
岳阳车友0868147 关禁闭 已屏蔽
北京现代ix35
尺寸跟国外一样还是跟老款一样
04-27 18:09 来自浙江 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
帮我想个昵称啊骚年 关禁闭 已屏蔽

这屁股,一股80年代西海岸的风情

04-27 18:48 来自江苏 回复
莫笑狂 关禁闭 已屏蔽

XRT版才是真的帅!不过车顶的行李架也太高了,能不要吗?

04-27 18:58 来自浙江 回复
小精灵的朋友 关禁闭 已屏蔽
长安Lumin
新车多吗?
04-27 19:17 来自山东 回复
a0cijqzgubr 关禁闭 已屏蔽
搞一辆
04-27 20:12 来自辽宁 回复
提笔只为风雅 关禁闭 已屏蔽
朗动
不知道有没有插混呢
04-27 22:07 来自江苏 回复
长乐不长乐 关禁闭 已屏蔽
这屁股真不敢恭维
04-27 22:27 来自湖南 回复
华尔街幽灵 关禁闭 已屏蔽
知道价格不?
04-27 22:37 来自广东 回复
西伯利亚飞鱼 关禁闭 已屏蔽
这才叫换代,真的心动,可惜才提了23款
04-27 23:04 来自四川 回复
临窗读夜雨 关禁闭 已屏蔽
到底加长不?另一个混动明年能上不
04-27 23:49 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56