《确认过眼神,遇上对的“车”》

16fudi
0浏览/2018-02-07 13:29
+关注
  马上要过年啦,在这里提前祝:“大家新年快乐”。辛辛苦苦一年了工地马上也要结束了,每次出门在外带点材料和工具都没有个车拉。要过年了也得给自己把装备给弄齐啦,迎接18年发财的旅程
  因为平时比较忙,去汽车城也没有个代步的车去看车,我朋友告诉我可以在汽车之家看好车,再去实体店体验一下。当时在汽车之家看种了福迪f16皮卡,当时留下了个电话号码,没想到几分钟后福迪的销售员就打电话给我了,说接我去他店里看车。约好时间来到店里试驾当时我就确定下来了,不得不说福迪这群小伙子服务态度还是不错的,当时把自己小孩也带过去,走之前小孩还说下次还要过来这里玩
  之后的事情我就全交给这些小伙啦,自己是个大老粗什么也不懂,全部搞好又没时间去提车。当时他们就说把车给我送到家里,这不当天我就提前一个多小时下班回家杀了只鸡迎接这两个小哥和我的爱车。让他们尝尝我的手艺
  提车也有一些日子了,对这款车也比较满意油耗才四毛多。柴油的又够力,现在去拉材料也好多啦用不着麻烦别人了,2018年加油,努力赚钱

第一眼就喜欢这颜色,还有就是耐脏

超长的货箱,拉材料杠杠的

小伙子送的香水,我都没要就送了,不错不错

车停家门口感觉好大啊

后排三个人坐上去一点也不拥挤,又拉货又家用超棒

我老婆说这个就用来放钱

这价位内饰还是不错的

家和万事兴我老婆绣的,不错吧

行车记录仪小哥也帮我弄好了

我小孩也帮忙做饭,也是个小男子汉了

家前面的小路

过年就它们啦

亲自下厨招待福迪小伙

小伙过来了,家里还有点乱

以后也买台揽福越野车

刀工有点差,好久没下厨了

探索无止境,成就新天地

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

偶是兔斯基 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
精华鼓励,期待更多精彩作业
2018-02-07 16:05 回复
惠州车友1016971 关禁闭 已屏蔽
揽福
2018-03-10 16:35 回复
乐山车友8364414 关禁闭 已屏蔽
2018-04-08 21:45 回复
乐山车友8364414 关禁闭 已屏蔽
星宇之夜 关禁闭 已屏蔽
你这款裸车多少钱,弄下在多少钱,我最近也看上这车了
阿白9137 关禁闭 已屏蔽
我的二月份买的车现在一万多公里各种小毛病,可恨的是去服务站保养了两次那个柴油滤芯都没给我换
韩文T 关禁闭 已屏蔽
大哥,我家也有一辆,我翻遍了,都没找到空调滤芯,你能不能找到啊
没车怎么回家过年 关禁闭 已屏蔽
货箱有一米五吗
清只花肆 关禁闭 已屏蔽
农民工300块钱一天就一定能存钱吗?就算他们一年做200个工,也就六万而已,除掉开支自已在外花点,家里老人和小孩寄点,几乎也存了什么钱的,会节的可能有两三万块钱回家,大方一点的不一定有
哥们等你回来 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    奇梦妮的昆贝 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      老少乐翻天 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        树藤与海岛饺 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          最爱小康康 关禁闭 已屏蔽
          发不出去啊
          支持
          点赞
          沙发
          吉林大药房 关禁闭 已屏蔽
          远景
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56