费油油耗怎么解决呢?

广州车友5112050
0浏览/2024-02-29 18:23/发布于 黑龙江
+关注
各位车友,我12年花冠自动挡的。然后一箱油280+了35L。跑了120多km。半箱油没了。上回加满一箱油跑了280km。按按这情况,这箱油也也就那个样二百六七。咋能解决呀?买的二手车。这有点儿太费了吧。呃,怎么解决呢?火花塞的问题吗?还是其他有问题?需要检查一下吗?能解决吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

三水台木示 关禁闭 已屏蔽
经常低速还是高速,测过高速油耗没有
02-29 18:46 来自河南 回复
共有条对话 >
aw5m6bmf3 关禁闭 已屏蔽
确实费油,开还是挺好开的
02-29 23:17 来自广东 回复
共有条对话 >
白色小舰 关禁闭 已屏蔽
全市区跑也没这么费的
03-01 08:46 来自辽宁 回复
共有条对话 >
广州F 关禁闭 已屏蔽
花冠

如果是大热天,灯多的话30L也试过跑300KM,太堵车了。

03-01 09:41 来自广东 回复
共有条对话 >
一味得个整 关禁闭 已屏蔽

从简单开始查咯,胎压、是否有拖刹;火花塞、点火线圈;查积碳;看数据流

03-01 14:26 来自广东 回复
共有条对话 >
佛山车友7424187 关禁闭 已屏蔽
花冠

这车就是这样的,高速低速油耗相差巨大,我刚开的时候百公里13个油,还怀疑车有问题,后来发现原本就是这样的,所谓的省油,平均时速没有60以上是开不出来的

03-01 16:05 来自广东 回复
共有条对话 >
买车用车就听老檀说车 关禁闭 已屏蔽
金牛座
清理积碳,老檀说车的檀无敌,整几瓶。雪弗龙也可以。
03-04 13:32 来自山东 回复
共有条对话 >
田野2750 关禁闭 已屏蔽
我的手动挡百公里9个
03-05 10:00 来自山东 回复
共有条对话 >
zephyr0525 关禁闭 已屏蔽
花冠
高速油耗还可以。市区真的费油。
03-05 15:03 来自陕西 回复
共有条对话 >
af4ghz2 关禁闭 已屏蔽
老花冠油耗高出名,
03-16 09:54 来自广东 回复
共有条对话 >
wangwj6 关禁闭 已屏蔽
花冠

我冬天上下班短途单程不超过5km,油耗10个左右。你的比我的还高。夏天油耗会低一点吧?

04-03 12:24 来自山东 回复
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
flyjim 关禁闭 已屏蔽
花冠

你这个是油耗高些,同样35l油,我的高速估计跑500km,城市400多,反正不省油

04-03 15:55 来自广东 回复
共有条对话 >
flyjim 关禁闭 已屏蔽
花冠

我以前开过同事的老本田雅阁,35l油大概跑200多公里就没了,更夸张

04-03 15:57 来自广东 回复
共有条对话 >
leslie5371 关禁闭 已屏蔽
北汽新能源EV
从简单的入手,清洗节气门,清洗前氧传感器,清洗空气流量计,更换空气滤芯
04-07 23:00 来自福建 回复
共有条对话 >
ABC卢 关禁闭 已屏蔽
我在东莞,一年四季开空调纯市区12到13升百公里油耗.高速不堵车5.5到6.5升百公里油耗,10款花冠,连续几年都是这样
04-15 10:16 来自广东 回复
共有条对话 >
四维空间2009 关禁闭 已屏蔽
花冠

我2008年的花冠手动挡这三五年以来平时加200块就只能跑300公里左右,上月底置换了威兰达。旧车开了16年了也老了油耗也高了想想就换车算了,近期燃油车优惠力度也大,此时入手还是比较划算。

04-15 17:10 来自福建 回复
共有条对话 >
宁波车友4440235 关禁闭 已屏蔽
这有点费油
04-18 22:14 来自浙江 回复
共有条对话 >
xiaolu1017 关禁闭 已屏蔽
北斗星

我的13款,主要跑郊区,差不多8个油。没感觉花冠省油,前几天买了几瓶三元清洗剂,现在跑了两箱油了,果断时间测下看效果!!!

04-19 08:50 来自北京 回复
共有条对话 >
鄂州车友4176284 关禁闭 已屏蔽
春节期间跑高速+市区,0.50元/公里,符合我的心里预期。
04-24 09:34 来自湖北 回复
共有条对话 >
汕头车友3454948 关禁闭 已屏蔽

1.6L 14款自动,跑市加满40L油大概跑400公里

05-07 11:36 来自广东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56