想买台09年的B50,这个车质量怎么样

Quettro
0浏览/2019-08-03 19:41
+关注
一直想买台09年的手动挡B50,这个车质量怎么样啊,09年的手动挡现在要多少钱左右,有没有大佬告知下,感谢了🙏

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

sinkpj 关禁闭 已屏蔽
传祺GS4
二手车这个东西主要是看具体车况如何,有没有按照要求做保养,但是水太深了,没有一定的经验建议别碰.如果是卖车,建议可以找找个二手车APP帮忙弄个评估报价.
2019-08-03 19:44 回复
共有条对话 >
家家小秘 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50外观运动时尚,配置丰富,动力输出顺畅。
2019-08-03 19:50 回复
共有条对话 >
tjfzjjs 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q3
如果你真的是想入手这个年份的车子,那车子车况如果是没有问题的,那价格也就是万把块
2019-08-03 19:50 回复
共有条对话 >
李海波000112 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
09年的质量顶呱呱
共有条对话 >
向上人生路之我的2011 关禁闭 已屏蔽
标致307
算了吧,买容易用起来烦,09年的可能就一万多块钱,毛病一大堆。我个人觉得钱少就买个五菱宏光之类的,新的旧的都行,很实用。
共有条对话 >
李泽钧39 关禁闭 已屏蔽
标致207
除了底盘别的都是垃圾中的战斗机
共有条对话 >
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
我就想不通这些评论的人,为什么你们的B50总是那么多问题那么容易坏那么的一文不值呢?难道我买的是假冒B50吗?我的是手动,到现在5年多了没什么问题啊。
共有条对话 >
egun007 关禁闭 已屏蔽
09版是质量最好的一版
共有条对话 >
hillone 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
不知道大家是咋开的,咋想的! 反正我的车是09年10月的 到现在开了10W 了 换过一次轮胎,换过一次后减震和后刹车盘,其余没了,我还想继续开着!现在放在楼下,颜值一点也不输给其他的车!
共有条对话 >
采三虫工 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
    这车挺皮实耐用的,技术足够成熟 ; 配件容易买到,还便宜 ,值得考虑;  09年手动挡 估计2万都用不了,挺划算的 。
共有条对话 >
新疆库尔勒和静 关禁闭 已屏蔽
买就买11款的
共有条对话 >
太原猛男军 关禁闭 已屏蔽
我去年买的09自动的  用了一年多了 有点小毛病 都懒得处理  车是真耐*** 我觉得1w5以内买个手动的还是不错的 省心  买老车就不要计较细节 要不你也会像上面的怨妇那样 
共有条对话 >
Aa奋斗的青年 关禁闭 已屏蔽
我今年买的09年b50买了三个月跑了一万来公里了,除了车窗玻璃下午后升降慢别的都没有问题质量挺好的,噪音稍微有点大空调制冷稍微差点,地盘真的很稳,保养也很便宜。
共有条对话 >
x86531458 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

hillone 2019/08/04 15:17:19 发表在 9楼

不知道大家是咋开的,咋想的! 反正我的车是09年10月的 到现在开了10W 了 换过一次轮胎,换过一次后减震和后刹车盘,其余没了,我还想继续开着!现在放在楼下,颜值一点也不输给其他的车!

正时皮带换过了吧!
共有条对话 >
hillone 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50

x86531458 2019/08/08 08:59:50 发表在 14楼

正时皮带换过了吧!

皮带检查过,师傅说还能跑,所以就没有换!但是准备换火花塞啦!
共有条对话 >
幸福狗窝小喵喵 关禁闭 已屏蔽

呵呵,二手车一车一况,擦亮眼看仔细了。

共有条对话 >
银川车友0601499 关禁闭 已屏蔽

09-12款奔腾B50,以前都是公务用车,都跑了10多年了,里程至少都超过50万公里了,整天的都在路上服役,质量咋样自己掂量

共有条对话 >
幸福狗窝小喵喵 关禁闭 已屏蔽

一车一况,一个娘们一个样

共有条对话 >
笔尖微凉9518 关禁闭 已屏蔽

很爽

共有条对话 >
一个卖鞋的小小子 关禁闭 已屏蔽
我去年这个时候花一万五买了个09的自动,怎么说呢 除了地盘找不到任何优点,但是试车的时候我就震惊了十年的车这底盘真紧实,据说我这还是个老头车 不养不修那种,防冻液已经不是漏了 能看出来流了,四个车窗没有一个能升降的,水温从来不超两格 空调没吹过凉风,我特么都不知道怎么脑抽就把它买了,但是开着丝毫不觉得是个十年的老车 特么的真是又爱又恨啊,前天实在受不了了花了五百块钱换了个捷达的空调压缩机 太特么热了,主要是车窗还降不下来
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56