青春如车 记录我和旗帝的青春岁月

全部回复 只看楼主

一九九一年的第一场雪 关禁闭 已屏蔽
哈弗H9
楼主是个爱生活的人啊
深圳车友1159530 楼主 关禁闭 已屏蔽

一九九一年的第一场雪 2014-8-1 17:30:48 发表在 21楼

楼主是个爱生活的人啊

感谢诗人的光顾 您是位赞美生活的人。。。
2014-08-07 16:46 回复
承诺海枯石烂 关禁闭 已屏蔽
kairui5859 关禁闭 已屏蔽

旗帝他哥 2014/03/31 14:59:19 发表在 主楼

题记:转眼间入手旗云已经有3个多年头了,自己也伴随着他车轮的转动度过而立之年。我想人既然有而立阶段,车自然也有他自己生命的历程。假如车有十年的寿命,那么认识三年,在最灿烂的年华里相遇相伴的我们,何尝不是种运气和缘分呢?谨此记录-献给青春岁月,分享给爱折腾的像我和旗帝一样的朋友们。。。图片不甚完整。。。青春爱折腾之:改装行车记录仪---原副驾驶阅读灯开关改装行车记录安装完毕的效果 记录仪比较小巧,驾驶时不遮挡视线。穿线前拆掉这4个螺丝这个是安装前的尝试刚刚好,里面的充电器是稍改装引出两条线后焊接在PCB板上的。可以看到下垂的红黑线是充电器上引出的。过程中,有点乱是吧,一会就OK啦。大...

中控屏什么牌子的 什么价位
爱琴海5588 关禁闭 已屏蔽
我有同款低音炮,用原车CD几机可以接吗?

爱琴海5588 2017/05/11 14:25:07 发表在 25楼

我有同款低音炮,用原车CD几机可以接吗?

我安装的是导航一体机,然后接的低音炮。应该是可以接的,我对音质的要求不高,看个人要求的效果。你可以找路边店帮你接下,很简单的。
2017-05-19 10:19 回复
男亻本铯 关禁闭 已屏蔽
老兄你的旗云cd机咋样儿啊,
回味老帖 味道还在
2018-01-10 22:55 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56