丢人啊,我的处女擦!

全部回复 只看楼主

skhome2014 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

cd770313 2017/08/23 16:32:01 发表在 18楼

收到,我刚回来,累了一天了不想再开车了,明天去试试,先在这谢谢老铁了,您真热心,好人啊。

我也提车才半个月,很多功能也不会
马里奥奥 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
前年我在车库也碰了一下宝马3系…就一点点擦伤,报价2000多。我的车没事
立志110 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L
马有失蹄,我11年驾龄前几天也是停车时候没注意把一台停着的雨燕刮了,哎
苏州车友3131259 楼主 关禁闭 已屏蔽
YARiS L 致炫

立志110 2017/08/23 22:17:38 发表在 23楼

马有失蹄,我11年驾龄前几天也是停车时候没注意把一台停着的雨燕刮了,哎

难兄难弟啊
2017-08-24 06:36 回复
YARiS L 致炫

马里奥奥 2017/08/23 22:13:05 发表在 22楼

前年我在车库也碰了一下宝马3系…就一点点擦伤,报价2000多。我的车没事

奥迪一个面的漆1200,宝马更贵?
2017-08-24 06:37 回复
YARiS L 致炫

skhome2014 2017/08/23 19:44:13 发表在 21楼

我也提车才半个月,很多功能也不会

满满摸索
2017-08-24 06:38 回复
YARiS L 致炫

hushi205 2017/08/23 17:06:54 发表在 20楼

我的被一老大爷大金鹿自行车挂了很长一道,本不想理论,可老头认为刮了就刮了,无所谓,赔偿和道歉话什么也没说,扭头就走了,嚓CTM!

离自行车电瓶车远远的,没有保险啊
2017-08-24 06:39 回复
YARiS L 致炫

大闹天宫2015 2017/08/23 16:45:44 发表在 19楼

每年,总会有那么一次半次,开车的时候脑子会短路,在所难免啊......

所以走路或骑自行车,一定要看路啊,开车的不一定看得到
2017-08-24 06:40 回复
skhome2014 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

水墨小K 2017/08/24 06:38:29 发表在 26楼

满满摸索

嗯嗯
广州车友5106966 关禁闭 已屏蔽

别人的当然要喷漆没问题

自己的根本不严重,如果抛光一下再用快修的方法完全都看不出来,等到擦得多了再去4s店出险不是更好?

我都控了两次了,都是这样做的,半米以外根本看不出来

hushi205 关禁闭 已屏蔽

水墨小K 2017/08/24 06:39:28 发表在 27楼

离自行车电瓶车远远的,没有保险啊

是自行车,我已经停在车位上不动了,然后他就推着车来了一道
吵吵2019 关禁闭 已屏蔽

水墨小K 2017/08/20 21:43:07 发表在 主楼

也是开了五年多的老司机了,最近刚换的车,车A级到C级的A6,车长了,车感一下子没有。在地下车库,右转出车位的时候把旁边的Q3擦了郁闷的一逼!两辆车都要做油漆,保险一共估了六千多,明年的保费要涨了

纯手法问题 哈哈
京海 关禁闭 已屏蔽
奥迪A6L

水墨小K 2017/08/21 06:17:42 发表在 7楼

我自己三个面,对方两个面,六千多是双方一共的费用

三个面?独立的一块算一面
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56