大家庭,奥德赛真的是刚需

EDWARD8172 奥德赛
0浏览/2024-04-02 16:58/发布于 广东
+关注
因为家里人多,所以三十岁就买了奥德赛,自从买了这车后,家里出行的首选都非它莫属了,以前要么要落下哪个,要么要再借一辆车,现在烦恼通通解决,而且解决全家出行问题之后,家里的生活也更加丰富多彩了。

奥德赛别的不说,外观还是很优越的,我觉得自己还比较年轻,不想开太老气的车,看来看去还是奥德赛顺眼一些。这车整体都是偏年轻运动的,不像M8、赛那、GL8那些商务感很强,我还加了运动套件,看起来更酷了。

这车我家提的是顶配,配置这块还是蛮丰富的,比如座椅加热、肩部调节功能等,有时候遇上长途旅行,还是想让家里人乘坐舒适一点,不然到了目的地个个筋疲力尽没法玩就没啥意思了。我这车还有个360全景影像功能,毕竟载着一大家子人,所以我开车都会多注意周边情况,以安全为主。

这车空间灵活性很好,像是第二排可以四向调整,还可以根据自己的需要还能调整腿托,第三排可以翻转成为钓鱼椅,或者直接收进地板变成大四座,完全满足家庭使用情况。这车也很好开,动力足够使用,换挡积极平顺,还有个辅助驾驶系统,开车更加放心。对于家里人多的家庭,奥德赛真的非常适合,个人觉得是最刚需的MPV,值得大家入手。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

中高考物理化学吴老师 关禁闭 已屏蔽
我是奥德赛车主,城市用车 好停车 1850宽 长度不到4.9 偶尔6—7人应急一下 前提是6—7中两个孩子,奥德赛不错!如果经常高速,行李多,人员经常6.7人 还是GL8 D9吧。奥德赛的优点就是大4座非常舒服,省油,缺点行驶质感,隔音,内饰的廉价塑料感。
Fz56G 关禁闭 已屏蔽
不到两年裤衩子都陪没了 真的后悔买奥德赛

全部回复 只看楼主

阿华田古力 关禁闭 已屏蔽
这文案可以的
04-02 19:27 来自浙江 回复
冬雨3399 关禁闭 已屏蔽
荣威RX5
确实不错
04-03 11:26 来自湖南 回复
峰峰0110 关禁闭 已屏蔽

原本还觉得不错,可是当我看到即将上市的那款风行V9,顿时觉得这车不香了,一个三联屏甩开差距了

04-03 12:22 来自云南 回复
让人傻傻的 关禁闭 已屏蔽
小蚂蚁

04-03 14:32 来自江苏 回复
紫云庭 关禁闭 已屏蔽
外观和内饰都很优秀,非常适合家庭使用
04-03 15:29 来自天津 回复
悦己yue 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    我你一切安好 关禁闭 已屏蔽

不管是外出游玩,还是拉货,都是完美的选择。

04-03 16:02 来自河南 回复
    Fz56G 关禁闭 已屏蔽
    不到两年裤衩子都陪没了 真的后悔买奥德赛
    04-03 17:04 来自山东 回复
    清风明月zap 关禁闭 已屏蔽
    别的都很好,就是安全性差点
    04-03 19:03 来自辽宁 回复
    丰田威飒 关禁闭 已屏蔽
    国产MPV很多都要学它,你说它好不好。
    04-03 19:04 来自广东 回复
    柔兰如风 关禁闭 已屏蔽
    城区开就是最好的选择
    04-03 19:36 来自山东 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    灵魂_摆渡 关禁闭 已屏蔽
    动力提升一下,防撞梁安装上就完美了
    04-03 22:11 来自山东 回复
    中高考物理化学吴老师 关禁闭 已屏蔽
    我是奥德赛车主,城市用车 好停车 1850宽 长度不到4.9 偶尔6—7人应急一下 前提是6—7中两个孩子,奥德赛不错!如果经常高速,行李多,人员经常6.7人 还是GL8 D9吧。奥德赛的优点就是大4座非常舒服,省油,缺点行驶质感,隔音,内饰的廉价塑料感。
    04-04 08:14 来自陕西 回复
    LIKF2083 关禁闭 已屏蔽

这个屏我真是相不中啊,对我真是不太友好

04-04 10:17 来自北京 回复
    小车行天下721 关禁闭 已屏蔽

我也比较喜欢风行星海V9,尤其中间排的座椅,性价比超值。

04-04 21:11 来自辽宁 回复
    zw10001361 关禁闭 已屏蔽
    索兰托
    [棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
    04-04 21:27 来自湖北 回复
    风吹菊花微绽放 关禁闭 已屏蔽
    安全方面有待提升吧!毕竟都是带家人多
    04-05 08:52 来自广西 回复
    微风暖暖的 关禁闭 已屏蔽

车还行,但我更想支持国产车,东风风行星海V9也很不错。

04-07 11:21 来自河南 回复
    雄英隅人 关禁闭 已屏蔽
    第三排蜷腿坐吧 还刚需
    04-07 19:11 来自辽宁 回复
    爱坤坤的真爱粉 关禁闭 已屏蔽
    发一条几块?
    04-08 11:57 来自江苏 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56