大家还在开六子吗?

天津车友9469218 比亚迪G6
0浏览/2019-08-12 08:37
+关注
将近三年没逛六子论坛了,昨天才把以前的汽车之家账号找到,老多许多熟悉的面孔,大家的六子怎么样,还在开吗?

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

龍行四海 关禁闭 已屏蔽
索纳塔
这个你可以去看一下车主发的使用感受或口碑里关于用车方面的介绍了解一下的.
2019-08-12 08:42 回复
共有条对话 >
还凑合 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
汽车之家比亚迪G6频道为您提供比亚迪G6报价,比亚迪G6图片,比亚迪G6参数配置,比亚迪G6最新***,保养周期及费用等最新信息,最精彩比亚迪G6汽车内容尽在汽车之家
2019-08-12 08:43 回复
共有条对话 >
3783646 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
开呀,没钱换??,好在车也没毛病
2019-08-12 09:06 回复
共有条对话 >
天津车友9469218 楼主 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6

liyuan3783646 2019/08/12 09:06:31 发表在 地板

开呀,没钱换??,好在车也没毛病

六子真不错,到现在只换过电瓶,除了油耗高点,没什么大问题。
2019-08-12 09:16 回复
共有条对话 >
蓝田书生 关禁闭 已屏蔽
还在开啊,折腾还在继续,最近做了四轮隔音,那天急着用车,几个卡子还没装到位,闲了再搞。加装了四个25mm的法兰盘,转弯的极限应该提高了,方向盘变沉变稳了。
共有条对话 >
比亚迪G6

蓝田书生 2019/08/12 16:31:21 发表在 5楼

还在开啊,折腾还在继续,最近做了四轮隔音,那天急着用车,几个卡子还没装到位,闲了再搞。加装了四个25mm的法兰盘,转弯的极限应该提高了,方向盘变沉变稳了。

生命在于折腾
2019-08-12 16:33 回复
共有条对话 >
本土大佬 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
还在开
共有条对话 >
gxc7286 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6
8年了,一直在开,没有毛病,正常保养。
共有条对话 >
比亚迪G6

本土大佬 2019/08/13 00:37:09 发表在 7楼

还在开

大佬好
2019-08-13 08:28 回复
共有条对话 >
比亚迪G6

gxc7286 2019/08/13 07:44:07 发表在 8楼

8年了,一直在开,没有毛病,正常保养。

2019-08-13 08:28 回复
共有条对话 >
阿尔法O 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5x
一直使用手动***
共有条对话 >
比亚迪G6

931672265 2019/08/13 09:11:49 发表在 11楼

一直使用手动耐操

没毛病
2019-08-13 15:26 回复
共有条对话 >
蓝田书生 关禁闭 已屏蔽
今年相当于给六子做了大保养,换了锂铁混合超级电池,加装了一组16伏500法的超级电容组,大黄蜂无水防冻液,更换了前减震芯一对儿,博世的刹车油,前轮换成打孔划线盘,后轮换成打孔盘,加装了四片25mm法兰盘,四个减震胶,自制了点火线圈增强器,做了四轮隔音,目前车况如新,简直比新车时开着还舒服,准备股市上再赚点钱,把全车喷成珍珠白色的,我发现当地起亚四儿子店里喷漆水平无可挑剔。
共有条对话 >
本土大佬 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6

升弘志秀 2019/08/13 08:28:17 发表在 9楼

大佬好

共有条对话 >
大菠菜啊 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
开了6年卖了! 除了怠速共振 换了个玻璃升降器总成 木啥毛病
共有条对话 >
比亚迪G6

大菠菜哈 2019/08/16 13:26:45 发表在 15楼

开了6年卖了! 除了怠速共振 换了个玻璃升降器总成 木啥毛病

还别说,G6真***,这么折腾没啥事。
2019-08-16 14:47 回复
共有条对话 >
一剑冲天9527 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6

升弘志秀 2019/08/16 14:47:47 发表在 16楼

还别说,G6真耐操,这么折腾没啥事。

我遇见几个小毛病了,前刹车盘索赔过,前氧传感器索赔过,升窗器和电动座椅控制器索赔过,前挡风玻璃下面2个三角塑料板换过又烂了,雨刮喷水嘴坏了,防冻液水壶冬天会漏,还有多媒体有问题了。NND,6年的车毛病也不少了
共有条对话 >
比亚迪G6

一剑冲天9527 2019/08/19 22:39:24 发表在 17楼

我遇见几个小毛病了,前刹车盘索赔过,前氧传感器索赔过,升窗器和电动座椅控制器索赔过,前挡风玻璃下面2个三角塑料板换过又烂了,雨刮喷水嘴坏了,防冻液水壶冬天会漏,还有多媒体有问题了。NND,6年的车毛病也不少了

那你运气太差了,我就USB不能听歌(可能是卡坏了),第三年换了个离合器只出工费,最近换的电瓶。
2019-08-20 09:54 回复
共有条对话 >
ala_2012 关禁闭 已屏蔽
比亚迪G6

2.0L手动,73000公里。昨天刚过年检。正常保养,正常开。功能与新车一样。

共有条对话 >
比亚迪G6

ala_2012 2019/08/20 12:54:07 发表在 19楼

2.0L手动,73000公里。昨天刚过年检。正常保养,正常开。功能与新车一样。

不错
2019-08-20 14:17 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56