2.0气门室盖轻微渗油要不要管呢

晚霞de眼睛 标致508
0浏览/2023-02-26 22:17/发布于 广东
+关注
有点轻微渗油,看见气门室盖轻微油渍渗出来,要不要换垫子了?9万公里准备十万做大保养

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

这次不改了 关禁闭 已屏蔽
标致508
不严重没什么大不了的,只是看着不舒服 ,强迫症患者除外
2023-02-26 23:30 来自贵州 回复
只买308 关禁闭 已屏蔽
标致408

这个2.0的机头又不烧机油。不用换, 一个保养周期只要不是渗到机油最低线以下不用管,

2023-02-27 02:10 来自河南 回复
JIA夏日倾情 关禁闭 已屏蔽
直接换个铝制的吧某宝有卖,原车气门室盖是塑料的时间长了之后会变形,换垫还是会漏
2023-02-27 04:25 来自广西 回复
16727481 关禁闭 已屏蔽
标致307

有强迫症下次保养可以换一个,自己买个盖子带着去就好了, 很便宜。。。我感觉换一个管5-8年了,估计都可以用到你换车了

2023-02-27 11:32 来自云南 回复
惟愿海晏河清 关禁闭 已屏蔽
标致508
我的换了两个月又漏了,早知道不换了,浪费钱
2023-02-28 21:10 来自广西 回复
HR2627 关禁闭 已屏蔽
福克斯
其实换也不用多少钱,我在网上买了个30多块钱,换了发现不是这问题,是vvt阀那里漏
2023-03-07 20:57 来自广西 回复
竹月知我意 关禁闭 已屏蔽
标致508
本人购买的标致508入手不到半年尾灯就开始开裂,从少量裂口慢慢大范围扩散,现在整个尾灯全是裂纹,已经进水汽。
去索赔标致4S店售后非常不专业地没有擦拭尾灯就直接拍了照片,厂家竟离谱的判定灰尘、雨渍和反光是化学物质,拒绝索赔!!!
我的车白天停在公司,晚上停在自家车库,哪里来的化学物质,而且左右尾灯是慢慢开裂,难道我的尾灯一直有化学物质?,
打了无数次标致官方400电话,要求厂家对尾灯进行检测,是谁的责任就由谁承担,标致厂家没有一次给于答复和处理,对于客户的合理诉求和抱怨置之不理对于车辆严重质量问题和安全隐患不做任何检测和排查,法系车从曾经的辉煌走到如今也算是求仁得仁。
2023-03-31 18:47 来自安徽 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56