2016款 1.5L 自动尊贵型 提车作业

全部回复 只看楼主

刘肖雅 关禁闭 已屏蔽
那里可以买到自动挡???
ryanfan001 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

刘肖雅 2017/12/24 17:58:12 发表在 121楼

那里可以买到自动挡???

你到吉利金刚的页面,自动尊贵型右边有个【特卖】,我就从这里买的,没有任何隐性消费。
2017-12-25 09:26 回复
唐山大兄灬 关禁闭 已屏蔽
金刚

ryanfan001 2017/02/21 09:32:41 发表在 35楼

唐山,玉田的

我是丰润的
浑身难瘦HZ 关禁闭 已屏蔽
长安奔奔E-Star
楼主现在车辆油耗是多少啊,我杭州的四儿子自动档给我5.6W
ryanfan001 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GL

wangailanvip 2017/12/25 16:29:43 发表在 124楼

楼主现在车辆油耗是多少啊,我杭州的四儿子自动档给我5.6W

之前草草算过,8~10个之间,一公里不到7毛,最近正在从新计算油耗,打算加满1000元再算。油耗我觉得不是问题,虽然有些高,但是家用的话一年也跑不了多少,我一年才跑了1.2万公里。
我经常这么安慰自己,虽然油耗高,但是咱车便宜啊,哈哈~~
5.6万挺实惠了,觉得不错就下手,如果预算再高些,看能不能考虑下远景,老款远景汽车之家好像6.9万了
2017-12-27 09:42 回复
聊城车友8725919 关禁闭 已屏蔽
我们这自动挡现车
南阳车友0618772 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    浑身难瘦HZ 关禁闭 已屏蔽
    长安奔奔E-Star

ryanfan001 2017/12/27 09:42:31 发表在 125楼

之前草草算过,8~10个之间,一公里不到7毛,最近正在从新计算油耗,打算加满1000元再算。油耗我觉得不是问题,虽然有些高,但是家用的话一年也跑不了多少,我一年才跑了1.2万公里。我经常这么安慰自己,虽然油耗高,但是咱车便宜啊,哈哈~~5.6万挺实惠了,觉得不错就下手,如果预算再高些,看能不能考虑下远景,老款远景汽车之家好像6.9万了

谢谢你的回复,如果杭州堵车的话估计要9个了吧
    will2978 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    时光不老,岁月静好。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56