双休没事把前阵子买的机脚换了一下

杰乐 维特拉
0浏览/2024-04-20 16:42/发布于 江苏
+关注
车子开了快八年了十万十里了,老是感觉驾驶位门板震手,方向盘也有丝丝震感,于是买了机脚今天换上了,一个人换没拍什么照片,反正换上后和新车一样,震动噪音都小多了,感觉换了辆车,到年限的车还是换了舒服,更换也很简单就用随车千斤顶顶一下就可以换了!下面是换下来的机脚。

其实驾驶位的感觉没必要换,还难拆,看旧件没什么异样,就一点点像胶老化的小裂缝,这也很正常毕竟八年了!副驾位的看了也没有裂开,但是从两个面的缝中间可以看到上下面有接触的痕迹,应该是液压支撑不住发动机的重量了,直接接触倒至发动机的震动传到了车架上,所以换这个应该就可以改善震动了!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

远离杠精please 关禁闭 已屏蔽
很多东西的衰减都是缓慢的,自己也在不断的耐受。突然换成新的,才发现差距这么大了。
我车也7年9万了。去年换了刹车油,变速箱油,今年保养了刹车销,下一步准备换火花塞 鸡脚垫
04-20 17:09 来自山东 回复
Zsfdz 关禁闭 已屏蔽
雨燕
我换下来的,十一万多公里
04-20 21:30 来自浙江 回复
北斗维特拉 关禁闭 已屏蔽
维特拉
我的公里数还少,还没有感觉。
04-20 22:30 来自四川 回复
大发米 关禁闭 已屏蔽
维特拉

能否说一说更换的方法,文字描述一下也行,谢谢

04-21 05:53 来自广东 回复
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
[棒棒哒][棒棒哒][棒棒哒]
04-21 14:30 来自广东 回复
我是_威哥 关禁闭 已屏蔽
锋驭
这玩意不便宜吧
04-21 15:42 来自江苏 回复
jacky322kill 关禁闭 已屏蔽
维特拉
原车好好的呀
04-22 11:43 来自青海 回复
wteveryone 关禁闭 已屏蔽

是原厂件吗,搜哪个店铺?

04-22 11:46 来自贵州 回复
杰乐 楼主 关禁闭 已屏蔽
维特拉
这个店每过什么节价格会便很多,我放购物车看了二年了,所以想买的兄弟等到两个四百出点头时再买
04-22 17:54 来自江苏 回复
snowolf74 关禁闭 已屏蔽
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56