2门撒哈拉和卢比肯怎么选?

D设计 指南者
0浏览/2020-12-03 22:32
+关注
日常通行,喜欢卢比肯的外观。本来选择撒哈拉就够了,一看连LED大灯,LED日间行车灯,LED尾灯都没有,前雷达也没有。皮沙发没有也能接受,座椅加热也没有,方向盘加热也没有了。买了撒哈拉就要花1-2万去换外观的东西。(内部的就不说了)车价相差6万多。很纠结,买了卢比肯呢不去重度玩呢感觉浪费。又怕同样的轮胎,卢比肯会比撒哈拉驾驶感不舒服一点。好纠结。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

丨Q神丨 关禁闭 已屏蔽
标致408

相对来说可能前者更好一些,综合各个方面来说更适合大多数情况下多数人的用车需求。

2020-12-03 22:37 回复
共有条对话 >
郑州车友5581809 关禁闭 已屏蔽
省6万就行了,华而不实的配置,发动机变速箱一样就行了
2020-12-04 01:16 回复
共有条对话 >
NB无痕 关禁闭 已屏蔽
牧马人

你知道二个前后锁要多少钱吗?换个撒的加强桥要多少钱吗?分动箱低四扭矩放大4倍以上值多少钱吗?6W的差距不是在你说的这些里。撒罗的减震轮胎一样的情况下,没有你所谓的驾驶不舒服差。JK的二门撒是有座椅加热的,所以现款有没有最好看实车,网上数据也不一定准备。雷达这种东西,看你自己开车水平了,开了那么多年JK,也就装了一个倒车摄像头而已。

2020-12-04 10:23 回复
共有条对话 >
孙大瘦 关禁闭 已屏蔽

你要是不越野 买2门的就成   不过不好买啊 没车

共有条对话 >
心驰神往的你 关禁闭 已屏蔽

早就说过了,撒哈拉和卢比肯,不要痴迷于名字和针对性。他们只是个高低配关系,而且撒哈拉花差价也改装不成卢比肯。

高低配选择就是钱的问题,有什么好纠结的

共有条对话 >
小红牛5000 关禁闭 已屏蔽
JL两门卢在配置方面是最划算的,对比一下两门卢与撒的,再对比四门卢与撒,两门卢与四门卢,就很清楚了,如果没有后座的需要,两门卢比肯的性价比最高
共有条对话 >
冬天1979 关禁闭 已屏蔽
牧马人
通勤为主就选四门撒哈拉,越野为主就选2门卢比肯;两门撒哈拉真的是鸡肋车型
共有条对话 >
汪律师55556 关禁闭 已屏蔽
Mustang
有钱卢,没钱撒
共有条对话 >
portgas 关禁闭 已屏蔽
大切诺基(进口)
如果不是玩命勒紧裤腰带才搞出这六七万的话,还是建议直接卢。
共有条对话 >
江江海水 关禁闭 已屏蔽
普锐斯

选了吗?

共有条对话 >
赤峰车友6789984 关禁闭 已屏蔽
你所纠结的,也是我现在所纠结的,你最后入手哪款了?
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!

最近拆了后座椅,两门卢的后备箱空间巨大,自己开足够足够了,话说后座椅只是买车时候坐了一下,目前第三年了,一次都没有人坐过,还是拆了好,车轻了几十斤

2022-06-01 12:08 来自北京 回复
共有条对话 >
成都车友6386215 关禁闭 已屏蔽
帕杰罗(进口)

我就是两门撒,够用。当时订车没订到卢,被迫提的撒哈拉

2022-06-07 14:04 来自四川 回复
共有条对话 >

昨天在汇杰伟业见到一辆两门撒

2022-06-07 14:16 来自北京 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56