有弄了航空软包脚垫的吗?

ytsunwj
0浏览/2021-12-12 06:27
+关注
订车的时候4s送的,说价值两千多,一点味都没有,但装的时候要拆座椅,我觉得没啥用,还不能拿出来清洗,只能用吸尘器打理,再就是这个季节气温低,塑料件发脆,装的时候容易拆断卡扣,后期再造成异响啥的,不如买个tpu的省心,架不住老婆喜欢,偏要装。问下坛子里有没有装这个的,装完有没有留下啥后遗症的?没问题的话等提车就去弄了,权当做个个底盘隔音

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

路遥知马力久时见人心 关禁闭 已屏蔽
凌渡

这种脚垫实非常不错 但是缺点也是价格非常贵 ,即使在网上购买全包围的皮革脚垫 中间配上丝圈垫的那一种 价格也不过四五百块钱 质量已经算是非常好的了 

共有条对话 >

全部回复 只看楼主

白云伴鸟飞 关禁闭 已屏蔽
标致5008
这要看自己的实际需求,可以选择这种脚垫,用起来也不错,而且回去打理也比较方便。
2021-12-12 06:32 回复
共有条对话 >
dlxinhai 关禁闭 已屏蔽
装了非常好
2021-12-12 07:58 回复
共有条对话 >
信马由缰20109 关禁闭 已屏蔽
胜达
1580装的牧宝品牌的,版型合适无异味。
共有条对话 >
大圣046 关禁闭 已屏蔽
胜达

我之前也是你这种想法 选择了大包围 但是经过一次长途旅行后 小孩吃的零食碎渣掉的到处都是 掉在那些缝隙里 有的必须要把包围给抬起来 才清理的掉 我果断的换了全包 没你想的那么可怕的 这车里的塑料都是软的 除了门槛那里比教硬一点 而且我去装的时候 因为老板搞错了订单 给我弄成了茶多酚的 老板只收了我600 但是把我我之前的大包围上的丝圈给利用起来 现在车里根本不需要香薰 一上车就一股很舒服很很淡的香味

共有条对话 >
溪风沐雨 关禁闭 已屏蔽

没必要。拆完再装,真下的了手?

共有条对话 >
跨未来心鑫 关禁闭 已屏蔽
根据您提供的信息,您所描述的应该是4S店赠送的汽车底盘装甲。虽然它的价值可能比较高,但是在安装时需要拆卸座椅,并且难以清洗,这可能会使您在日后使用时感到不便。

此外,安装汽车底盘装甲可能会对车辆的底盘部件产生一定的影响,例如卡扣容易损坏,产生异响等。因此,在安装前最好咨询专业人士的意见,并确保了解其安装影响。

如果您已经有了一定的了解,并且决定安装汽车底盘装甲,建议选择质量可靠的的品牌和产品,并选择专业的安装人员进行安装。安装后需要进行适当的维护和保养,以确保其长期使用效果。

总的来说,汽车底盘装甲在一定程度上可以提高车辆的防腐蚀和隔音性能,但需要注意选择合适的产品和安装方式,以确保其使用效果和车辆安全。
2023-07-25 17:10 来自美国 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56