URV2.0顶配提车作业,补充高速和首保情况

全部回复 只看楼主

新鲜出炉1 楼主 关禁闭 已屏蔽

平凡的新汽车 2017/07/18 19:40:02 发表在 14楼

准备下周定车了,还是有点纠结要1·5T呢,还是2.T

看预算吧
2017-07-18 19:49 回复
天津车友1753468 关禁闭 已屏蔽

新鲜出炉1 2017/07/18 19:49:03 发表在 21楼

看预算吧

只是多加了一万二,不是说动力2T的变速箱调教不如1.5吗
王的男人2014 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
黑色像个绅士
白棱镜BLJ 关禁闭 已屏蔽
请你把车辆识别打码,钢架号也打,因为这个会给居心不良的利用
杭州车友0646985 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
黑色霸气,我的白色13号提的,还没上牌,等旧车处理了出指标

平凡的新汽车 2017/07/18 20:01:41 发表在 22楼

只是多加了一万二,不是说动力2T的变速箱调教不如1.5吗

没试过1.5,不清楚呀
2017-07-18 21:25 回复

白棱镜BLJ 2017/07/18 20:46:24 发表在 24楼

请你把车辆识别打码,钢架号也打,因为这个会给居心不良的利用

谢谢提醒
2017-07-18 21:26 回复

王的男人2014 2017/07/18 20:13:48 发表在 23楼

黑色像个绅士

标准色之一,选了总归不会错。呵呵
2017-07-18 21:28 回复

lazypoboy 2017/07/18 21:03:19 发表在 25楼

黑色霸气,我的白色13号提的,还没上牌,等旧车处理了出指标

恭喜!预祝早日提车
2017-07-18 21:29 回复
孝感车友1311100 关禁闭 已屏蔽
R总。来个媳妇当车模吧
北京车友1667146 关禁闭 已屏蔽
冠道

青天白日潘老爷 2017/07/18 17:58:13 发表在 8楼

绿本哪来的,为什么我没有!

是不是贷款了?还完钱就给你了
佳木斯车友2890785 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V
绿皮的和蓝皮的证书是挂完牌给发吗?
武论尊SAMURAI 关禁闭 已屏蔽
车很帅,想问下楼主urv 的地盘和冠道一样用料扎实厚道么
奶油窝窝头 关禁闭 已屏蔽
海豚

青天白日潘老爷 2017/07/18 17:58:13 发表在 8楼

绿本哪来的,为什么我没有!

贷款的就抵押了,等还完就有了
安明龙 关禁闭 已屏蔽
纠结金色和白色之间,其实喜欢金色就是害怕以后卖车没有白色保值

dfsqtvx 2017/07/19 11:26:04 发表在 33楼

车很帅,想问下楼主urv 的地盘和冠道一样用料扎实厚道么

不清楚,我不懂这方面
2017-07-19 13:41 回复
无锡车友2793236 关禁闭 已屏蔽
本田UR-V

新鲜出炉1 2017/07/18 15:35:12 发表在 主楼

URV2.0顶配提车作业,并申请认证参考其他车主的格式,汇报如下:1:简介本人9代思域老车主,思域用了4年多,总共7万公里,最长的一次自驾是苏州到张家界。这么多年除了玻璃水,其它我没弄过,因此对本田质量很放心。家里还有一台2.0T的皇冠,很舒服的一台车。换车的动机是思域太吵了、太吵了、太吵了了了了(回音)。2. 选车目标明确:安静一点、味道小一点,另外要5座、4驱(去年年三十思域一边轮子掉坑里出不来,打了很多电话才找到吊车。真是书到用时方恨少呀)。XT5车就那样但销售比较NB,Pass;大众,我真的会晕车(包括朋友Q5也开了、座了),Pass;BBA,牌子对我来说太大了,重点是我穷,...

恭喜又多了位车友。黑色确实大气
雅笙 关禁闭 已屏蔽
恭喜楼主,不知道朋友有纠结过冠道没有
武汉车友2801018 关禁闭 已屏蔽
这贴要回啊。我也是8代思域置换URV370的2驱。感觉是一样啊,思域9年噪音特大了,受不了,其他没毛病。订的URV和你一样外黑内棕。
sonamzha 关禁闭 已屏蔽
黑色 帅气!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56