本田凌派 迟到一年的提车作业

全部回复 只看楼主

重庆车友4873875 关禁闭 已屏蔽
分期贵了多少钱
南通车友6199376 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    帅帅爱佳佳 关禁闭 已屏蔽

gc灿 2017/09/28 04:18:28 发表在 52楼

老乡啊,我正阳滴,意欢凌派,就是太贵啊,我看英朗还不错,准备年后购车

我也是正阳的
    尐哖卟倁亊 关禁闭 已屏蔽
    凌派

来乐一个 2017/09/20 21:47:49 发表在 10楼

老乡,我东圃店提的,领先版11.68万裸车哈哈,

我也是广州东圃店买的
    Dr丘丘 关禁闭 已屏蔽
    日行灯还在用吗,给个链接谢谢
    湛江车友1326294 关禁闭 已屏蔽
    本田最丑的车
    我不是飞哥 关禁闭 已屏蔽

小名叫哥哥哥 2017/09/20 15:46:10 发表在 地板

驻马店

同驻马店
    木易臻品 关禁闭 已屏蔽
    凌派
    我领先版的你的中控屏上的油耗怎么显示的
    苏州车友0629419 关禁闭 已屏蔽
    后排出风口。比较实用
    shen6858 关禁闭 已屏蔽
    收纳板有链接吗?
    shen6858 关禁闭 已屏蔽

尐哖卟倁亊 2017/10/20 22:11:30 发表在 64楼

我也是广州东圃店买的

裸车多少钱?
    RS7在路上 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      云浮车友6554314 关禁闭 已屏蔽
      副驾驶仪表台的公仔请拿下来,很危险的
      LHHHA 关禁闭 已屏蔽
      帝豪

小名叫哥哥哥 2017/09/27 12:21:54 发表在 47楼

是啊 你知道这?

龙湖路过
      商丘车友7639596 关禁闭 已屏蔽
      首付多少,我周口的
      苏州车友3010968 关禁闭 已屏蔽
      楼主加个好友 我在准备提车的路上 13.8 落地 真皮 导航 贴膜 都有 坐标 苏州 大神们 可以吧 给个建议
      狼哥1 关禁闭 已屏蔽
      我在舞钢
      注册器 关禁闭 已屏蔽

小名叫哥哥哥 2017/09/20 15:46:10 发表在 地板

驻马店

同驻马店,在韶关工作
      东莞车友3518645 关禁闭 已屏蔽
      河南老乡路过 已经看到车了 准备提
      东莞车友3518645 关禁闭 已屏蔽
      我定的17款豪华特装版差不多落地一起14万 分期一年免息 送倒车影像 导航 提车却是16豪华版 需要加装胎压监测 空气净化 不知道能不能加 真坑爹
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56