打开App享受高清视频体验

【美女的车】原来这就是女神的理想型——理想L7

Yoky_Shaw DS 7
0浏览/2024-01-23 12:37
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-媳妇当车模想订阅此频道,戳这里了解详情

长腿Show车栏目精彩预览

HI,大家好
这是我在之家的常驻栏目:长腿Show车
在这里,除了可以看到不同的车型,还可以看到很多漂亮的小姐姐。
如果喜欢看车,看小姐姐,请务必要锁定本栏目哦~
关注+点赞+评论 三连走一波

往期回顾

往期很多老铁都说这位小姐姐好看,那位小姐姐漂亮,希望她们可以返场。
现在机会来了,各位老铁在评论区写上往期心意的长腿小姐姐,编号最多的小姐姐说不定就会返场来和大家见面了哦~

大家记得投上自己喜爱的小姐姐,下期或许她会再来和大家见面了哦~

开篇前言

终于又再和Susu相约,这次约Susu来拍的是我叔家的理想L7,不得不说新能源车是真的香。
我叔自从购入了这台理想L7后,每次出门都是开它了,以前的迈腾也就放着,偶尔给我弟开开。
所以新能源车确实香,特别对于我们广东这边不是很冷的南方,电池的续航也是有保障,身边也有很多朋友都入手了电车,只是不同的需求所以他们选择的车型不同,有的是纯电的,有的是增程的。
本次约拍的L7,我问了Susu,她说对于她而言,理想L7这类型的电车也是之后她考虑更换的类型,不过她说她可能不需要这么大台的车子。

理想L7与Susu的再次相遇

Susu小姐姐一看到这台理想L7就说这台车子的外观就是她喜欢的,大气的外观设计,搭配黑色,更显神秘。

5050mm的车身长度,1995mm的车身宽度,以及1750mm的车身高度。这这个数据下,这台理想L7确实是一台妥妥的中大型SUV。
这么大的尺寸,日常驾驶确实会很稳很舒适。
不过在外观设计上,理想的环形日间行车灯,无论是在白天还是黑夜,都有超高的辨识度。

Susu说,只要在路上,远处一看,就知道这是理想,当然至于是理想的什么型号还得看后面标识。
但就这辨识度,我觉得理想已经是很成功了。

理想L7的腰线也是相对沉稳,没有过多的线条勾勒,也显得更为稳重可靠。
并且尾箱的位置也相对靠后,所以对于车内的空间也是非常足够的。

全车搭载了255/50 R20轮胎轮毂,让整车看起来也更加协调更为好看了。

而尾部同样是圆润的设计下,贯穿式的尾灯,同样给理想L7增加了不少的科技感。
同样,在驾驶中也更好地辨认。

尾箱的容量可达801L,可以装下不少行李呢~

而这台车子由于是增程式,所以是有发动机和前后电机两个部分。
发动机的最大马力154Ps,最大功率113Kw,
而前后双电机的最大功率449Ps,最大功率330Kw,最大扭矩620N·m。
所以Susu在试驾的时候当她深踩油门的时候也可以感觉到车子澎湃的动力。

现在新能源车子其实大家最大担心的还是续航问题,但这台由于是增程式,既可以用油,也可以用电,所以对于经常开长途的朋友们是一个很不错的选择。
纯电的WLTC里程是170km,而综合里程的WLTC里程直接去到1100km。是一个很惊人的里程数。
就这个里程,Susu说这个里程数她可以一个月才加一次油充一次电都可以。
当然增程式车主最理想的还是自己有个车库或车位,平日就充电就可。用车成本那是一个省的啊~

得益于5M多的车身以及3M多点的轴距,车内空间很大,乘坐很舒服。

而且座椅用的都是真皮座椅,无论是前后排乘客都可靠背调节,腰部调节,并且还可以加热、通风、按摩。

而且后排乘客也可以控制副驾的座椅位置。

中控屏和副驾娱乐屏同样都是15.7英寸的屏幕,并且车机智能芯片都是搭载了高通骁龙的8155芯片。

而车子的辅助驾驶也有128TOPS算力,当然如果是MAX版本芯片用的是英伟达的Orin-X芯片,算力更可达508TOPS。
所以由此可见它的辅助驾驶也是相当给力啊。

而它的方向盘也是很惊喜,上面有个小屏幕可以显示车子目前的简要信息,而驾驶位前方更有抬头显示,既有道路信息,时速,还有导航。
确实很人性,Susu小姐姐说这才是她的理想型。

后排犹如C柱的延后,所以以至于后排乘客的头部空间也都非常足够。
Susu小姐姐说她哪怕直接在这睡觉也都可以哦。

所以这台理想L7是Susu小姐姐的理想型,不知道是不是屏幕前的你的理想型呢?
下次大家想看什么车,想看怎样的小姐姐的都请在评论区留言哦~

Ending

各位老铁下期想看什么车,怎样的小姐姐,欢迎评论区留言,说不定下期我就拍了哦
喜欢的老铁们,请多关注关注我的长腿Show车栏目
我们下期再见咯

打开汽车之家 阅读体验更好
目录

精彩评论

北京车友6508564 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃XC60(进口)

车身尺寸很小   但是车灯又大又圆

hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
照片拍的真棒

全部回复 只看楼主

Yoky_Shaw 楼主 关禁闭 已屏蔽
DS 7

沙发一下

01-23 14:48 来自上海 回复
Doctor_杨 关禁闭 已屏蔽
海豚
这个是返场吗
01-23 15:23 来自河南 回复
hehe6666 关禁闭 已屏蔽
马自达6
照片拍的真棒
01-23 15:50 来自辽宁 回复
爱溜达的星星学长 关禁闭 已屏蔽
逸动新能源

养眼大片啊,真不错

01-23 16:08 来自北京 回复
重拾信念者8 关禁闭 已屏蔽
雷凌

很理想的车型

最南端的仔 关禁闭 已屏蔽
汉兰达
厉害
01-23 18:23 来自广东 回复
从天而降369 关禁闭 已屏蔽
途观L
拍照女神,厉害了
01-23 23:40 来自北京 回复
萬事勝義 关禁闭 已屏蔽
奔腾B50
欣赏了
01-24 10:44 来自黑龙江 回复
露营开始了 关禁闭 已屏蔽
皇冠
真好,每天都有妹子拍
01-24 10:54 来自重庆 回复
xy2121 关禁闭 已屏蔽
长城C20R

磨过头啦,失真了

01-25 19:34 来自江苏 回复
蓝天白云多劳多得 关禁闭 已屏蔽
宝马X3

果然有丝足了,赞

01-26 09:04 来自广东 回复
恩施车友9023104 关禁闭 已屏蔽
黑丝真给力
01-26 19:43 来自上海 回复
bankcao 关禁闭 已屏蔽
大迈X5

拍的真棒

01-27 08:24 来自江苏 回复
拾有八九1979 关禁闭 已屏蔽

Susu小姐姐的介绍太少啦! 

01-27 09:03 来自广东 回复
heyang0397 关禁闭 已屏蔽
海豚

01-27 09:56 来自江苏 回复
鸣尕 关禁闭 已屏蔽
MINI JCW

恭喜提车

01-27 09:57 来自北京 回复
sakuby 关禁闭 已屏蔽
极氪001

01-27 10:18 来自广东 回复
普威工业冷水机 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

果然是理想的车

01-27 12:35 来自江西 回复
木頭探員 关禁闭 已屏蔽

妹子的气质好!楼主拍照技术不错!

01-27 14:32 来自北京 回复
济南清澈的泉水 关禁闭 已屏蔽
昊锐

01-27 17:29 来自山东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56