2024年艾瑞泽5还值得推荐买吗?

全部回复 只看楼主

这个名字没人用haha 关禁闭 已屏蔽
五万块要什么自行车啊,就是了,四年了没毛病
04-10 13:34 来自河南 回复
共有条对话 >
讲讲今天 关禁闭 已屏蔽
17款艾瑞泽5百公里六个油,马力还没有现在的大
04-11 19:36 来自江苏 回复
共有条对话 >
讲讲今天 关禁闭 已屏蔽
就是现款马力增加了,改的前脸丑的一笔
04-11 19:39 来自江苏 回复
共有条对话 >
aslyh 关禁闭 已屏蔽
这车可以 不贵耐开省心 开个五六年再换车也不心疼
04-12 10:43 来自广西 回复
共有条对话 >
绿皮紅心柚 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
只要你买车 一年下来 万元起步价, 还没买车时,我一年费用也就 2~~4千 现在呵呵 万万声 一个月就开一次
04-12 14:42 来自广东 回复
共有条对话 >
岁冄茹歌4464 关禁闭 已屏蔽
买了,我也在考虑这个车,我考虑手动挡
04-12 21:23 来自贵州 回复
共有条对话 >
菏泽车友6217222 关禁闭 已屏蔽
这个价位买手动最好
04-14 08:07 来自江苏 回复
共有条对话 >
dingdinglkl 关禁闭 已屏蔽
凯越
如果是家庭第一辆车,尽量自动吧。毕竟很有可能不止你一个人开。 公里数不多的话,不太用考虑自动变速箱费油的问题。。。 而且也不是那么容易坏,除非暴力驾驶或者公里数很多。
04-14 09:42 来自山东 回复
共有条对话 >
无锡小马儿 关禁闭 已屏蔽
24款5.99跟21款5.99对比一下配置。减配的一塌糊涂
04-14 17:40 来自江苏 回复
共有条对话 >
大唐陌刀 关禁闭 已屏蔽
启悦
非常适合的第一台车
04-14 20:22 来自重庆 回复
共有条对话 >
贺州车友4625622 关禁闭 已屏蔽
我也想买了,好看的又贵
04-16 07:16 来自广东 回复
共有条对话 >
npfang 关禁闭 已屏蔽

不知道这位哥购了没。我是21款的今年刚两年。自动的。七万不到落地绝对没问题。这车啥都好就是位耗高些。不过我开的少。两年只跑了一万左右。反正这车代步绝对没问题

04-16 10:41 来自福建 回复
共有条对话 >
老男人8373 关禁闭 已屏蔽
启辰D60
还想存钱,还想买车?车这玩意儿可是个消耗品,外地打工,开的不多,买它也没啥卵用!
04-17 20:20 来自河南 回复
共有条对话 >
独醇江湖 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6

4.99手动,是很香!10年前,这个配置,光是车身价就要7W。现在只要4.99,配置还高。

不知道你会不会这样认为。

反正 我认为是很香!香到不行了。

04-17 20:52 来自海南 回复
共有条对话 >
一休哥买车 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5
这个车看还得用好机油,优点是对发动机好,还省油,先进全合成机油,一万公里保养一次,绝对值!
04-18 07:33 来自陕西 回复
共有条对话 >
陈经理2016 关禁闭 已屏蔽
新款买自动,油耗低于手动,17款自动车主
04-20 08:24 来自河南 回复
共有条对话 >
左右青春不是梦 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5
生锈解决了,可以买
04-22 05:12 来自黑龙江 回复
共有条对话 >
举酒问情 关禁闭 已屏蔽
艾瑞泽5保养便宜,配件便宜,
自动油耗高,而且小毛病不少
要搞,建议搞手动,,,
04-24 02:54 来自江西 回复
共有条对话 >
河源车友1518727 关禁闭 已屏蔽
这车不建议自己在外面保养,你只要在4S店保养,换易损件,就可以终身质保。
04-24 12:02 来自广东 回复
共有条对话 >
L8210033L马 关禁闭 已屏蔽
手动太丐板了。
04-28 20:53 来自山东 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56