模拟声浪能关闭吗

秀才1994
0浏览/2019-10-12 09:43
+关注
2.0硬顶得,能关模拟声浪吗,有时候嫌吵

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

小潘wang 关禁闭 已屏蔽
你这个情况,你要去看一下你的使用说明书的哦,使用说明书上有明确的介绍的!
2019-10-12 09:48 回复
共有条对话 >
BU560 关禁闭 已屏蔽
Polo
说明书!汽车之家有一个车友圈,你可以通过自己的汽车之家主页进去,选择自己车型的车友圈加入就能和同车型的车友交流,交流类容不会沉底容易被人看到的哈,方便交流的哦!
2019-10-12 09:49 回复
共有条对话 >
秀才1994 楼主 关禁闭 已屏蔽

小潘wang 2019/10/12 09:48:13 发表在 沙发

你这个情况,你要去看一下你的使用说明书的哦,使用说明书上有明确的介绍的!

说明书没看见来问一下
2019-10-12 13:34 回复
共有条对话 >
freemanyo 关禁闭 已屏蔽
没有模拟声浪,说模拟的都是鬼扯,你把车静音听,那是后面排气传来的声浪
共有条对话 >
秀才1994 楼主 关禁闭 已屏蔽

freemanyo 2019/10/13 23:12:01 发表在 4楼

没有模拟声浪,说模拟的都是鬼扯,你把车静音听,那是后面排气传来的声浪

真假的,我感觉有点像音响的声音
2019-10-14 00:01 回复
共有条对话 >

秀才1994 2019/10/14 00:01:34 发表在 5楼

真假的,我感觉有点像音响的声音

你自己不是有车么,你开静音,你没发现声浪依然存在, 你以为拿主动排气按钮是摆设哦,专门调教的排气好么,没有模拟声浪
共有条对话 >
想去当义工 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

freemanyo 2019/10/14 01:15:43 发表在 6楼

你自己不是有车么,你开静音,你没发现声浪依然存在, 你以为拿主动排气按钮是摆设哦,专门调教的排气好么,没有模拟声浪

2.0车座后的方形扬声器就是模拟声浪用的
共有条对话 >

想去当义工 2019/10/14 08:14:06 发表在 7楼

2.0车座后的方形扬声器就是模拟声浪用的

3.0后面没有?你去看看3.0后面那个,为毛静音了声浪还是有?为毛我在车外能听到声浪?扬声器能穿透到车外?不是这样规车的
共有条对话 >
想去当义工 关禁闭 已屏蔽
Cayenne

freemanyo 2019/10/14 10:01:13 发表在 8楼

3.0后面没有?你去看看3.0后面那个,为毛静音了声浪还是有?为毛我在车外能听到声浪?扬声器能穿透到车外?不是这样规车的

问题是高速上按100跑,车内会不会觉得吵?
共有条对话 >

想去当义工 2019/10/14 11:21:07 发表在 9楼

问题是高速上按100跑,车内会不会觉得吵?

就跟你说没有模拟声浪的事儿 网上说模拟声浪就是鬼扯 2.0带运排的声浪本来就算是原厂里很炸的 买这车还在乎吵?声浪不就是一个卖点吗
共有条对话 >
上海车友4381342 关禁闭 已屏蔽

freemanyo 2019/10/14 15:03:58 发表在 10楼

就跟你说没有模拟声浪的事儿 网上说模拟声浪就是鬼扯 2.0带运排的声浪本来就算是原厂里很炸的 买这车还在乎吵?声浪不就是一个卖点吗

不能同意你更多了
共有条对话 >
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56