进口探险者3.5TT,想换个二手发现4

不離不棄1982
0浏览/2023-04-22 19:11/发布于 内蒙古
+关注
进口探险者3.5TT,想换个二手发现4,大家谈谈换还是不换呢?发现带气悬,驾驶舒服吗

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

爷爷也倾城 关禁闭 已屏蔽
世嘉

刚好同时有这两款车

铺装路面,探的操控性和舒适性强于发现4,发现4 走走停停变线转弯很忽悠,易晕车。3.5T的动力也比发现4 的3.0T直接的多

走碎石坑洼烂路,发现4 的大梁和空气悬挂优势就来了,而且来的很明显,软乎乎的很舒服,烂路的底盘质感也比探的好

补充一点:发现4的质量有点一言难尽, 6w公里不到,已经换了一个空悬气泵,两个下前摆臂,前几天又发现冷却液又漏了,其他的七七八八小东西就不提了。。。关键是平时主要是市区用车,基本没走什么烂路,就这么莫名其妙的坏了。。。

仅供参考

2023-04-26 01:35 来自湖北 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

知足常乐z 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧

不建议换,3.5T很好啊,气悬就是个传说,别被忽悠了。

2023-04-22 20:15 来自浙江 回复
共有条对话 >
溱园百草园 关禁闭 已屏蔽
3.5T好车。
2023-04-23 18:12 来自浙江 回复
共有条对话 >
想去自驾游啊啊啊啊啊 关禁闭 已屏蔽
高尔夫

换 换完记得改装一下 发现4的越野套件 含涉水喉的那种套餐!看去就不那么老了!

2023-04-23 20:51 来自福建 回复
共有条对话 >
云_雾 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
开了几天朋友的发4,动力绝对不如3.5TT,
2023-04-24 10:24 来自四川 回复
共有条对话 >
爷爷也倾城 关禁闭 已屏蔽
世嘉

刚好同时有这两款车

铺装路面,探的操控性和舒适性强于发现4,发现4 走走停停变线转弯很忽悠,易晕车。3.5T的动力也比发现4 的3.0T直接的多

走碎石坑洼烂路,发现4 的大梁和空气悬挂优势就来了,而且来的很明显,软乎乎的很舒服,烂路的底盘质感也比探的好

补充一点:发现4的质量有点一言难尽, 6w公里不到,已经换了一个空悬气泵,两个下前摆臂,前几天又发现冷却液又漏了,其他的七七八八小东西就不提了。。。关键是平时主要是市区用车,基本没走什么烂路,就这么莫名其妙的坏了。。。

仅供参考

2023-04-26 01:35 来自湖北 回复
共有条对话 >
猎人_溫 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
有意出的话联系我,我喜欢3.5t
2023-04-27 01:08 来自新疆 回复
共有条对话 >
S床头捉刀人 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
发现4就是那种你想玩,但玩玩就会厌的车!有朋友有点话可以换这开个1k公里,差不多也就有数了。
2023-04-28 15:16 来自宁夏 回复
共有条对话 >
红蓝诺坎普10号 关禁闭 已屏蔽
探险者(进口)
多少钱出?
2023-05-12 08:09 来自安徽 回复
共有条对话 >
享受阳光701 关禁闭 已屏蔽
MINI
不值吧
2023-05-29 09:53 来自江苏 回复
共有条对话 >
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56